Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
а где у карбюратора диаметр диффузора и диаметр смесительной камеры??
Добавлено: 14-03-2011 11:12:05
че ни кто не знает ?
потом с компа заду распишу
jipss - когда напишешь я жду
саня прости я про тебя забыл. насколько я знаю (даже и не знаю как объяснить) диаметр смесительной камеры это диаметр главного воздушного канала на выходе из карбюратора, тоесть со стороны головки мотоцикла, а диаметр диффузора это диаметр тогоже воздушного канала у дросельной заслонки. если я не прав то поправте меня
ну теперь вроде понятно. спасиб.
Когда я разобрал свои 68е для доработки,оказалось что эмульсионная трубка с отверстиями,а канала в корпусе нет как и у всех68х,на видео поясняют что трубки родные 68х без отверстий,у кого было такое?Ну я просверлил канал в корпусе и поставил жиклёры от 65х 165 за место родных 190,нормально свечи светло коричневые и расход нормальный,но при резком открытии дросселя все равно уходит в провал как и раньше.
а ты резко не открывай, мотоцикл надо чувствовать.
Когда я разобрал свои 68е для доработки,оказалось что эмульсионная трубка с отверстиями,а канала в корпусе нет как и у всех68х,на видео поясняют что трубки родные 68х без отверстий,у кого было такое?Ну я просверлил канал в корпусе и поставил жиклёры от 65х 165 за место родных 190,нормально свечи светло коричневые и расход нормальный,но при резком открытии дросселя все равно уходит в провал как и раньше.
Настрой не только кабюраторы,но ещё и зажигание с клапанами по нормальному
где то читал,что на мотоцикле провалы могут быть из за того,что нет ускорительного насоса(как на авто). верить или нет-ваше дело
если у меня провалы были бы , я бы из гаража не выехал пока не устранил..
ЗЫ.. мой мот. всегда чутко и резко отзывается на ручку газа...
Провал только при резком открытии дросселя до отказа,а так всё отлично.
не спорю с ним лутше
Страницы 1