Тема: поворотники от ижа
хлопцы . как их примонастырить к раме днепра ? какую железяку надо достать чтоб ее прицепить к раме а к ней поворотник ? ......может есть готовое решение .
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
хлопцы . как их примонастырить к раме днепра ? какую железяку надо достать чтоб ее прицепить к раме а к ней поворотник ? ......может есть готовое решение .
хех! хоть бы фото поворотников. а то железку то же обЪяснят непонятную.
Во проблему то нашёл,а подумать не пробовал?,сразу за комп.
ну на перед на траверсу пластиночки сделай(под гайку которая нижнюю стягивает) или в уши крепления фары(для днепра,на урале там замок) на зад самое простое в крыло засверлить,рядом с креплениями амортов,места там хватает,цеплять не должно.
Во проблему то нашёл,а подумать не пробовал?,сразу за комп.
я подумал и я знаю как , но придется сверлить, пилить ,
вот и спросил может есть готовые крепления какие - то .
Именно..придётся сверлить и пилить..Привыкайте всё делать своими руками, хватит искать готовые решения во всём ..так не бывает..
Если тебе важны конкретные параметры..То для поворотников достаточно, стальной пластины 2мм толщины, шириной примерно 20мм , ну а длину уж сам выбирай, но не более 100 мм , иначе дрибезжать будут..
В тисках согни одинаково края и просверли в них отверстия , должно получится вот так.. [ ...Но вообще обычно поворотник от ижа крепят напрямую к раме, без пластин иногда просто сверлят отверстие в раме(задние поворотники), если это передние поворотники, тогда нужно ухо делать переходное..
Короче всё по месту, в зависемости от выбранного места крепления..
я подумал и я знаю как
Ну вот и хорошо.
Именно..придётся сверлить и пилить..Привыкайте всё делать своими руками, хватит искать готовые решения во всём ..так не бывает..
Если тебе важны конкретные параметры..То для поворотников достаточно, стальной пластины 2мм толщины, шириной примерно 20мм , ну а длину уж сам выбирай, но не более 100 мм , иначе дрибезжать будут..
В тисках согни одинаково края и просверли в них отверстия , должно получится вот так.. [ ...Но вообще обычно поворотник от ижа крепят напрямую к раме, без пластин иногда просто сверлят отверстие в раме(задние поворотники), если это передние поворотники, тогда нужно ухо делать переходное..
Короче всё по месту, в зависемости от выбранного места крепления..
так и думал . абсолютно . просто тисков нет ) сверел нет , дрели нет ) нихера нет XD
ну да ладно , придется просить у соседа )
на штатное место крепления днепровского поворотника ставится ижевский,нюанс правда в том,что такие же кронштейны надо изготовить и с правой стороны если мот планируется катать без люльки.
на штатное место крепления днепровского поворотника ставится ижевский,нюанс правда в том,что такие же кронштейны надо изготовить и с правой стороны если мот планируется катать без люльки.
никакой люльки !!!
Я что то не пойму..у ижа и урала и днепра одинаковые круглые поворотники. Так в чём проблема то по их закреплению?
так и думал . абсолютно . просто тисков нет ) сверел нет , дрели нет ) нихера нет XD
ну да ладно , придется просить у соседа )
На скотч примотай)))
На скотч примотай)))
Если что-то Вам не удалось отремонтировать с помощью скотча, то это значит, что у Вас было мало скотча!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация