21

Re: Катушка

Рома пишет:

Провод плюсовой обратно прицепи к катушке

Дима Яковлев   Может предохранитель выбило при отрывании если корпус зацепил? Проверь!

Добавлено: 08-11-2014 19:26:48

Z-E-D-m63 пишет:

ну блин! че паниковать то?  sad  ваще народ ! вы еще спросите-какой ногой кик дергать-правой или левой?

Первое сообщение на форуме не стоит так критично smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

да за это время спокойно можно было найти неисправность с перекуром и пивом а не орать на весь инет-помогите! спасите! что то тут частенько тупые вопросы начали задавать! стоит призадуматся!!!или закрыться как на оппозите! mad

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

23

Denchik[163rus пишет:

]Когда раньше выставлял зажигание катушка магнитилась(всё было хорошо). Сегодня начал выставлять.ВМТ поставил,стал прислонять ключ к катушке нифига не магнитит((( Помогите советом

Не разу в жизни этой хернёй не занимался, катушка магнитит,не магнимтит, подумывает а не помагнитить ли ключ?, грузики развести, свести, подвести, вывести, лампочка горит, не горит, моргает, поёт и воёт..дурдом
Не знал что там много мазохистов среди нас..
Зажигание без всей херни перечисленной выше легко выставляется

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

24

надо делать инвайт как на оппозите! иначе потонем в дерьме тупых вопросов! блин и не лень было регаться, сидя возле мота и размазывая сопли ковырятся в смартфоне lol  lol

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

25

666 Всегда выставляю на глаз (огромный опыт) Все довольны, претензий не было wink  говорят по лампочке так не ездило...

Всё разбираю в ноль выставляю как мне нравится, если детали изношены или не соответствуют прошу заменить, выбираю из представленного лучьшее!

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

26

Вот я Шаман так же, на глаз на ошупь и главное на звук мотора, на динамику нужно ориентироваться, завел проверил на разных режимах..не понравилось сделал чуть раньше или позже ..без лампочек, грузиков, ключей и прочего..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

27

666 пишет:

Вот я Шаман так же, на глаз на ошупь и главное на звук мотора

Главное чтоб мотор был живой у многих просто клапана погнуло а они крутят зажигание.  Сниму видео по установке. Стародумову отправлю он выложит...