Тема: карбюратор от ЗаЗ

один знакомый мне посоветовал карб от запорожца говорит мол расход будет минимален, синхронная работа и тяга, кто что скажет?

Катаюсь на Днепре как на "иномарке"  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: карбюратор от ЗаЗ

Минимального расхода, можно добится на любом без исключения карбюраторе, а вот можно ли добиться хорошей динамики это вопрос.. в лучшем случае получишь прибавку к мощьности в ноль целых, х.й десятых , если стоит того , то успехов)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Да вроде здесь темы такие есть,почитай. smile

Да 3-4 литра на 100км, было слышал

5

Да,был у меня опыт установки,правда солекса от 08,хватило меня на неделю.расход уменьшился,а вот мощь,динамика упала,мот очень грелся,смесь поступала очень бедная,так и не настроил.выкинь из головы,настрой свои нормально

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

6

Всегда удивляли люди-хотят побольше и бесплатно....хотят чтобы бензин не ел и летал ка ракета lol  lol  lol

Luis пишет:

хотят побольше и бесплатно....хотят чтобы бензин не ел и летал ка ракета

Ну этого в душе мы все хотим,но понимаем уже что не возможно,а много ещё таких которые пока не понимают. smile

пет.мих.мих пишет:
Luis пишет:

хотят побольше и бесплатно....хотят чтобы бензин не ел и летал ка ракета

Ну этого в душе мы все хотим,но понимаем уже что не возможно,а много ещё таких которые пока не понимают. smile

Возможно, но только не на русской технике

9

timezero пишет:

один знакомый мне посоветовал карб от запорожца говорит мол расход будет минимален, синхронная работа и тяга, кто что скажет?

На моём урале монокарб.Моё мнение: если урал , надо монокарб.На днепре карбы стоят чуть под углом,и этого достаточно для полной свободы ног. Но с монокарбом надо много повозиться: если не очень хороший коллектор,то смесь в горшках будет разная,в одном бедная а в другом чрезмерно богатая; регулировать карб придётся самому,карбюраторщики не берутся за мотоциклы,да и старые зазокарбы небось уже забыли как выглядят; очень неудобно ставить воздушный фильтр (на моём рама создавалась с учётом монокарба,варил корпус нового фильтра).
А в остальном если справишся,то потери мощности не будет,сверхэкономичности то же, но расход будет меньше. Про установку и регулировку зазокарба много написано на оппозите с иллюстрациями.

Отредактировано ingwar (19-08-2014 23:05:41)

.....!