Тема: карбюратор от ЗаЗ
один знакомый мне посоветовал карб от запорожца говорит мол расход будет минимален, синхронная работа и тяга, кто что скажет?

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
один знакомый мне посоветовал карб от запорожца говорит мол расход будет минимален, синхронная работа и тяга, кто что скажет?
Минимального расхода, можно добится на любом без исключения карбюраторе, а вот можно ли добиться хорошей динамики это вопрос.. в лучшем случае получишь прибавку к мощьности в ноль целых, х.й десятых , если стоит того , то успехов)
Да,был у меня опыт установки,правда солекса от 08,хватило меня на неделю.расход уменьшился,а вот мощь,динамика упала,мот очень грелся,смесь поступала очень бедная,так и не настроил.выкинь из головы,настрой свои нормально
Всегда удивляли люди-хотят побольше и бесплатно....хотят чтобы бензин не ел и летал ка ракета
хотят побольше и бесплатно....хотят чтобы бензин не ел и летал ка ракета
Ну этого в душе мы все хотим,но понимаем уже что не возможно,а много ещё таких которые пока не понимают.
Luis пишет:хотят побольше и бесплатно....хотят чтобы бензин не ел и летал ка ракета
Ну этого в душе мы все хотим,но понимаем уже что не возможно,а много ещё таких которые пока не понимают.
Возможно, но только не на русской технике
На моём урале монокарб.Моё мнение: если урал , надо монокарб.На днепре карбы стоят чуть под углом,и этого достаточно для полной свободы ног. Но с монокарбом надо много повозиться: если не очень хороший коллектор,то смесь в горшках будет разная,в одном бедная а в другом чрезмерно богатая; регулировать карб придётся самому,карбюраторщики не берутся за мотоциклы,да и старые зазокарбы небось уже забыли как выглядят; очень неудобно ставить воздушный фильтр (на моём рама создавалась с учётом монокарба,варил корпус нового фильтра).
А в остальном если справишся,то потери мощности не будет,сверхэкономичности то же, но расход будет меньше. Про установку и регулировку зазокарба много написано на оппозите с иллюстрациями.
Отредактировано ingwar (19-08-2014 23:05:41)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация