Тема: проблемы с правым котлом
ехал седня километров 250 проехал , скорость 80 , но пару раз дал ему до 120 . еле еле .
проехал еще километров 60 , пропала тяга , перестал тянуть , подумал перегрелся . остановился минут 15 поспал на обочине , завелся еле еле , поехал , так же тяги нет , на 4 еле еле 50 ехал , уже чтоб доехать до дома . и тут он поехал нормально , ну решил что залило свечу или че там , потом снова повторилось , потом заглох . тяги нет , остановился стал смотреть , оказалось правый котел не работал ваще , дым идет а не горячий , на с горем по полам нашел ключ , свечи смотрел , черные как попка (
потом проверил кламана , чет я с ними там сделал , судя по всему их заклинило чтоль , и еле еле допер , да цокающий звук был , но щас ехал , вроде работали два .
хочу решить проблему , КУПИТЬ НОВЫЕ КЛАПАНА ? . НОВЫЕ ПРУЖИНЫ ? . МОЖЕТ И КОЛЬЦА ЗАОДНО , я в свечное отверстие залез отверткой . там много всякой каки .
я искрене рад что я доехал . ( ибо на трассе спать жесть .
тут хлопцы мне нужна ваша помощь , ибо завтра хочу купить все это дело и попататься сделать самому , книга есть , думаю разберусь .
Добавлено: 19-08-2014 02:28:42
кароче , время час ночи , не удержался . разобрал клапана . кароче , там был разбил клапан впускной . точнее та штучка которая удерживает шайбочку которая надевается на ......, которая под клапаном , на который давит пружина , по структуре похожа на цилиндрик , это я понял сложив те три части что выпали в одну деталь .
диагноз , не работал впускной клапан на не работающем цилиндре (
конструктор ептать ))))