Тема: пятая передача

вчера разговорился с оним мужиком . у него урал , у него пять передач , то есть пятая впесто третьей . это как вообще  , это работает ? .
то есть втыкаешь третью а она как пятая ? .  если поставить редуктор 10  то 120 можно ехать  и не замечать вибраций ? . ..... а то я выжал вчера 120 с горем по полам . думал разлетится к едреней фене все что там есть )

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: пятая передача

Бред это полнейший! Пока не увижу фото не поверю, ну или хотя бы видео работы коробки.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

Я что то не пойму.....-первая, вторая, пятая и четвёртая??????? lol  lol  lol

Luis пишет:

Если это правда, то для одиночки пойдёт, через скорость перелетел, а потом вернулся назад neutral

5

Знаю шланс делает пятиступки,все по порядку скорости идут.стоит 12 тысяч

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

6

Luis пишет:

вот у того парня на урале да , перва\ , вторая ,  пятая , четвертая ) XD  /но ездит . просто газку поддает и на пятую .

Добавлено: 20-08-2014 14:36:37

devil пишет:

Знаю шланс делает пятиступки,все по порядку скорости идут.стоит 12 тысяч

а как по отзывам ? . как ездиется , как ощущения ? . я не представляю даже какого это на днепре ехать на пятой передаче .  угнетает этот гул постоянный шо думаешь , ну щас он разлетится  , так что у меня желание даже шестую воткнуть . )))))

7

По отзывам отлично, друг ездит уже года три, не жалуется  smile  Комплект для самостоятельной сборки стоит 7600, цена оправдана, есть разные передаточные числа. Шестерни изготавливаются с нуля, цементируются. Вообщем, Шланс проверенный чувак, берите  smile

8

ну а адресок Шланса в студии будет? smile

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

А где вы парни на пятой летать собрались(осмелюсь спросить),или у нас уже кругом автобаны есть? smile

10

Z-E-D-m63 пишет:

ну а адресок Шланса в студии будет? smile

Можно на оппозите ему написать, можно на почту.
Внешняя ссылка

11

пет.мих.мих пишет:

А где вы парни на пятой летать собрались(осмелюсь спросить),или у нас уже кругом автобаны есть? smile

не скажи . я ехал по трассе в сторону первомайки по трассе ,  на одессу , ой как  не хватает пятой или даже шестой ) . трасса позволяла . его прямо рвало .

мне уже в 60 охота 5ую воткнуть, мне просто не нравится двигатель крутить

13

на drakone пишет:

мне уже в 60 охота 5ую воткнуть, мне просто не нравится двигатель крутить

поддерживаю .

на drakone пишет:

мне просто не нравится двигатель крутить

Двигатель как раз и надо раскручивать,а потом и включать следующую передачу,а когда ты включаешь следующую передачу не дав толком разогнаться на этой-то двиг испытывает перегрузки,в следствии чего быстрый износ поршневой,что у тебя Альберт и получается(сам говорил что поршневая у тебя долго не ходит),надо менять манеру езды. smile

Я без коляски езжу И ещё Я УМЕЮ СЛЫШАТЬ ДВИГАТЕЛЬ и когда ему тяжело я тоже понимаю. А 60 на пятой было бы в самый раз и я не езжу как тормоз на третьей по даже маленькой улице, если можно воткнуть 4ую и потихоньку побухтеть. Двигатель то позволяет.
И от этого у меня двигатель точно не мрёт, я уже лето проездил не лазия в него, а это уже победный звонок wink

16

5ю при 60 км\ч? 60 км\ч мотор с восьмой парой не напрягаясь на 3 скорости едет...

17

на drakone пишет:

Я без коляски езжу И ещё Я УМЕЮ СЛЫШАТЬ ДВИГАТЕЛЬ и когда ему тяжело я тоже понимаю. А 60 на пятой было бы в самый раз и я не езжу как тормоз на третьей по даже маленькой улице, если можно воткнуть 4ую и потихоньку побухтеть. Двигатель то позволяет.
И от этого у меня двигатель точно не мрёт, я уже лето проездил не лазия в него, а это уже победный звонок wink

рекорд  ,  ))) если я проеду на нем 3500 км за раз , я буду самым крутым дальнобойшиком на этом форуме ? )))   то есть до Питера )

на drakone пишет:

Ну тады ОЙ. smile

19

Luis пишет:

У моего кореша точные шестерни на Днепре стоят 1,2,4,5 и он 120 идёт легко.

Добавлено: 21-08-2014 21:47:35

пет.мих.мих пишет:

На слет знаешь как комфортно на уровне с шадовками ехать, а не плестись 80

Четыре колеса, конечно, надежнее. Но 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов!

20

KACTET87 пишет:
Luis пишет:

У моего кореша точные шестерни на Днепре стоят 1,2,4,5 и он 120 идёт легко.

Добавлено: 21-08-2014 21:47:35

пет.мих.мих пишет:

На слет знаешь как комфортно на уровне с шадовками ехать, а не плестись 80

так погоди , он едет 120 и не возникает желания сбросить до 60 ?   реально ? ??????   если так то я хочу себе такую хриновину .