Тема: Заменитель Урала. опрос
Мужики,вот в чем вопрос: есть ли среди зарубежных мотоциклов аналог Урала? или хотя бы похожий по ездовым качествам?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужики,вот в чем вопрос: есть ли среди зарубежных мотоциклов аналог Урала? или хотя бы похожий по ездовым качествам?
У китайцев выпускается как минимум две модели одна это аналог м72 другая что то типа урала качество как у китайских кросовок.
Кстати Дрипро тож иномара ,хохлы перцы на иномарах рассекают,ЕВРОПА
Ну а вы думали!:)
мое мнение наши опозиты не заминить и характеристики их не повторить
БМВ Р71.100% аналог его - это наш М72
Я немного не про то. какие есть мотоциклы,на которых хорошо ездить как по асфальту так и по бездорожью? например не поедете ведь вы на какой нибудь Голде в лес,по грибы или по раскисшей дороге есть класс эндуро,но они именно больше для бездорожья. а что то такое среднее?
чезед тогда можно взять кроссовый и поставить резину от урала или днепра
Митька пишет:а что то такое среднее?
класс турист
на туристе по лесу?? маразмом не попахивает? сюда эндуро больше подходит..
чезед тогда можно взять кроссовый и поставить резину от урала или днепра
дело не в резине во первых коробка.. во вторых сиденье.. да и вообще не предназначен он для этого
Добавлено: 2011-02-27 20:18:08
а заменитель урала это BMW
Добавлено: 2011-02-27 20:25:25
Отредактировано MIXERER (27-02-2011 23:26:30)
Для наших дорог:BMW R1200GS
сорри, чтот вчера переглючило, я имел ввиду классик, обычные классические мото с открытым двиглом и с немаленьким дорожным просветом. Но это не заменитель Урала. Урал это другое
Да гусь это тема
Наш советский апозит ни чем не замениш в инсрукции по иксплуатации написано мотоцикал УРАЛ предназначен для езды по дорогам с хорошим покрытием с плохим покрытием и БЕЗ ПОКРЫТИЯ. Так что европейци отдыхают.
не ну BMW на обоих фотках тоже мощная вещь!!!!
Honda gold старая, даж чем то похожа на оппозит!
MIXERER пишет:
ну это только твое мнение 5 сезен начинается как езжу на туристе лес поле болота все по барабану прет как танк да и в гонках участвую в составе экипажа на люлке и не жалуюсь
sport,он имел в виду класс мотоцикла,а не имз "турист"
отличия все равно не большие даже габориты меньше еще проще в лесу передвигаться
Заменить урал можно только Днепром:) и то не полностью:)
бандит я с тобой согласен у этих двух мото есть и минусы и не достатки так что делайте гибрид днепра и урала
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация