Тема: Квадроцикл
У кого какие мысли по поводу такого квадрика? Высказываемся.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Выглядит вполне себе внушительно .
Что за мотор у него?
Купить задумал?
выглядит по дурацки как и всё,что делали в конце 80х. а мотор у него от восхода. называется сиё чудо ЗиД
_квадрики как по мне,бесполезные погремушки.
выглядит по дурацки как и всё,что делали в конце 80х. а мотор у него от восхода. называется сиё чудо ЗиД
Ну вот пришёл лерыч и всё раскритиковал Был у меня ЗИД 4ШП так называется советский квадрик. Но это совсем другое
Но это совсем другое
Я же говорю - Выглядит внушительно.
С этой стороны очень внушительно !
Вещь!
_бак от совы?)
Добавлено: 26-08-2014 21:01:14
_и маслянный фильтр стоит взамен воздушного... неужели так лучше?
Severo Подробностей не знаю фото с просторов интернета. Просто сделано не плохо вот и запостил
лерыч пишет:выглядит по дурацки как и всё,что делали в конце 80х. а мотор у него от восхода. называется сиё чудо ЗиД
Ну вот пришёл лерыч и всё раскритиковал
Был у меня ЗИД 4ШП так называется советский квадрик. Но это совсем другое
![]()
а че тут другого то? двигло от урала поставили сюда? так это еще не хуже ли чем зидовское. ))) по надежности. а так все то же.
Зид не так пёр бы, сколько у него объём. Проходимости не будет ни какой, если только покататься
двигло от урала поставили сюда? так это еще не хуже ли чем зидовское. ))) по надежности. а так все то же.
Лерыч раз Урал такой не надёжный почему ты на нём ездишь а не на ЗИДе?
_лерыч против системы просто,или вообще против всего))
Ну а ни кто не пробовал из Урала или Днепра квадр соорудить? Я три года назад слепил один грузовой, всё было нормально пока по пьяни не разбил(заодно и себе ключицу), теперь вот думаю собрать ещё одного(руки-то зажили и в заднем месте зуд появился).
Подправил фотку
У этого как я считаю два больших недостатка: нет понижайки и он не самосвал(вся задняя часть сварена на кузове). Сейчас неспешно собираются запы на постройку второго, уже с устранением этих недостатков.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация