Тема: трицикл.как сделать раму

друзья вообщем имеется рама днепр 10.36 задний мост с редуктором и колесами и полностью весь кардан с ваз 2106.вобщем как нужно переварить раму чтобы это туда вживить ну и чтобы всё это работало от днепровской коробки.знающие люди нарисуйте пожалуйста чертёж такой рамы если можно поподробней.так как это будет мой первый опыт создания такого агрегата.в итоге хочу чтобы вышло чтото похожее на моторолер муравей

Даёшь пятилетку за 4 года!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: трицикл.как сделать раму

вот такой http://www.fermer.ru/files/forum/2010/06/77958/img_0166.jpg

ну да такой

Тоже всегда о таком мечтал, но последняя надежда помирала с выкидыванием подготовленных за раннее москвичовских дисков

ну я вот и я хочу собрать такого монстра чтобы своего днепра тяжестями всякими которые в люлю не лезут не мучить.но к сожаления я в таких делах полный чайник

6

Во первых..Если полный чайник, то не советую заниматься(даже начинать), тупо опасно для жизни, развалится твоя рама не дай бог..
Во вторых...Если делать нормальный трицикл(трайк),  то забудь к чертям про родную раму, выброси её, или закинь по дальше в сарай..
Тебе от неё в лучшем случае понадобится рулевая колонка, а вообще и она не нужна, так как штатные подшипники слабые и не долговечные..По сему лучше всего заказать новую ступицу(рулевую колонку) , усиленнуЮ, под конические подшипники большего диаметра..
Ну и третье..Важно когда работать УДОБНО..а удобно работать с прямыми плоскостями, по сему проще и правильнее всего варить раму под трайк(если мотор от мотоцикла) из профиля 40х20 мм..нужно изготовить что то вроде стапеля(ровная плоскость..)можно залить в гараже..ровный наливной пол(и на нём потом собирать..)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!