Тема: карбюраторы К63Т
Карбы К63 как они, много жрут? намного хуже К68? кто что скажет?

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Карбы К63 как они, много жрут? намного хуже К68? кто что скажет?
Конструктивно они хуже К68 Пекаровских.Игла на К63 седит на резьбе и это является проблемой тк имеет особенность раскручиваться при работе.Как правило К63 все убитые тк старые и жрать будут раза в 2 больше новых не Китайских К68
а если не розбитый К63?
Добавлено: 29-08-2014 13:22:46
А если не розбитый К63? )))))))))
а если не розбитый К63?
Если не разбитый то все они одинаково работают И расход одинаковый у всех
Отредактировано shaman507 (29-08-2014 14:03:31)
у меня 7 литров на одиночке с карбами К63 но хотелось бы еще меньше
у меня 7 литров на одиночке с карбами К63 но хотелось бы еще меньше
С люлькой или одиночка?
Скажу о факте...на моём днепре когда было около 7-8 тысяч. ездил на рыбалку в двоём, назад гружённые по грунтовке, 60 км. туда и обратном 60км.....заливали полный бак, осталось литра 3 точно(как минимум), карбы стояли родные К63т
Отредактировано Luis (30-08-2014 12:31:34)
В том году карбы 301, 80км туда и 80км. обратно, гружёные, в двоём....полный бак, литром 5 ещё заливал....но и там по берегу моря катались(а по песочку бензин кушается отлично)
Сейчас езжу на 68 Пекарь...так заглядываю в бак и на глаз не скажу чтобы много ел....
Собираюсь за ягодой(км. 70 в одну сторону) посмотрю сколько скушает.
Луис у тебя он жора конкретный , на 80 километров 24 литра ? Это что то из роли фантастики . Может не 80 а 180 ?Я бы на своём километров 150 пробежал как нехер делать на одном баке ...И это при том что у меня карбы толком не настроены...
Луис у тебя он жора конкретный , на 80 километров 24 литра ? Это что то из роли фантастики . Может не 80 а 180 ?Я бы на своём километров 150 пробежал как нехер делать на одном баке ...И это при том что у меня карбы толком не настроены...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я же говорю по берегу моря катались туда -сюда, + 2 перевала....это не по ровной дороге ехать, некоторые подъёмы пассажир слазиет и с разгона на первой, так как он камни из под себя выкидывается(дорога такая, весной ручьи текут)...ну и + я же всё это примерно говорю....
Добавлено: 30-08-2014 19:57:28
И не 80 км 24 литра, а 160 км 24 литра
ААААААААААААА Ну это ещё куда не шло .... А то думаю вообще он жора у тебя ...
Пекарь...
Кеп отдыхает.Вы кулинары?Какой Вам Пекарь?
И касаемо "больших расходов" топлива - приписывайте количество свечей потраченных на проделаный километраж пути
Никогда такого небыло по поводу свечей......
Дааааа.....у нас кулинарный форум
Отредактировано Luis (30-08-2014 18:53:46)
Всем привет, из за хлопков в правом цилиндре и бедной смеси которая не обогащалась, решил прочистить карбюраторы, все сделал, прочистил, зажигалка стоит САРУМАН, свечи поставил NGK6, отрегулировал и значит дело вот в чем.... на низах свечи слегка копченые- это нормально для наших оппозитов, на средних, переходных режимах, вообще идиал - коричневый нагар, а 80км/ч прешь белые свечи, чистые становятся, иголку поднял, результат тот же, может зря парюсь Жиклеры стоят 165(главные) может пропускная способность мала, но ведь расчитаны они для этого мотоцикла, в основном езжу 40-60, просто интересно почему так беднит смесь на высоких...
Отредактировано RaaF37rus (08-09-2014 05:47:10)
Сделай чтобы на высоких был керпич, на холостых пусть коптит. Что ты иголку мучаешь, винты помучай, у тебя сейчас сколько оборотов сделано, сделай на пол оборота меньше. Сильно белые свечи это не есть хорошо
Что ты иголку мучаешь, винты помучай
Я думал что при полной открытой ручке газа работает ГЛ.Топ.жикл. а винт качества на холостых и переходных, пойду заверну на пол оборотика, только бл@ть сейчас вот так настроишь, а зальешь другого бензина и писец всем настройкам, ну или около того.
Добавлено: 08-09-2014 12:22:05
почему тогда на 63 стоит 165, а на 68 если не ошибаюсь 190?
Не провалы не пропадут из-за того что ты завернёшь на пол оборота винт обогощения, то что ты поднял иглу это ты правильно сделал, это я тебе про то что нельзя чтобы свечи были очень белые, едишь ты 80 они должны быть коричневые, пусть на холостых даже черноватыми будут, не чего страшного. провалы могут быть из-за неправильно установленного момента зажигания. И к стати на 63их карбах тяжело сделать чтобы провалов не было, в отличии от 65, тем более 68. Если есть возможность поставь инерционный надув, провалов таких не будет и тянуть станет. Штучка полезная, но потом тяжело будет добиться коричневых свечей
Отредактировано на drakone (08-09-2014 12:35:29)
Альберт, значит винт качества смеси влияет не только на холостых и переходных режимах, но и при полностью открытой заслонке?
Отредактировано RaaF37rus (08-09-2014 17:16:33)
Да!! Я вообще ниразу в своей жизни на своем Урале иглы не трогал! Всегда цвет настраиваю винтами качества! И черные были, и белые, щас вот коричневый все таки поймал
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация