Тема: какой мост подойдёт
Хочу сделать троечку тобишь трицыкл какой мост подойдёт без переворотов я бы может тут нашёл только с мобилы тяжело по каэдной теме переходить
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу сделать троечку тобишь трицыкл какой мост подойдёт без переворотов я бы может тут нашёл только с мобилы тяжело по каэдной теме переходить
без переворота редуктора никакой,самый оптимальный вариант от москвича,передаточные его редуктора с нашим одинаковые.я брал от жульки(5) на первой сильно быстро бежит,потом от копейки,стало получше.
Видел заводской трицикл,мост на нём был москвичёвский.
КопеечнЙ начерно поставлю хотя какой найду тот и поставлю
для езды по асфальту пойдет любой.я планировал квадр,но так и не доделал его пока,поэтому искал потяговитее,от москвича не удалось найти,вымерли у нас похоже.
Почему считается что от Мосика тяговитей? Штатно 408, 412, 2140 4,22, Поздние 2140 3,9. У Жулек копейка 4,3, двойка 4,44, трояка шоха 4,1. Семера 3,9. Но Жулькины полегче будут.
На москвичёвский можно ещё самоблокирующийся дифференциал поставить,когда у меня москвич был я ставил-вещь отличная,а на жиговский такого не было.
На москвичёвский можно ещё самоблокирующийся дифференциал поставить,когда у меня москвич был я ставил-вещь отличная,а на жиговский такого не было.
Да всегда они были как у меня интернет появился в 2003году))) Внешняя ссылка
Только зачем это трайку? По грязи на нём ездить не удобно, а поворачивать тяжело станет...
Отредактировано shaman507 (10-09-2014 06:39:20)
Ни чего не всегда,я ездил на москвичах до 2003 года,тогда я о жигулёвских даже не слышал.
Знаю что многие москвичовский ставили себе на уралы, скорость говорят больше становилась, но они ещё и коробку ставили от москвича в добавок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация