Тема: какой мост подойдёт

Хочу сделать троечку тобишь трицыкл какой мост подойдёт без переворотов я бы может тут нашёл только с мобилы тяжело по каэдной теме переходить

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: какой мост подойдёт

без переворота редуктора никакой,самый оптимальный вариант от москвича,передаточные его редуктора с нашим одинаковые.я брал от жульки(5) на первой сильно быстро бежит,потом от копейки,стало получше.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Видел заводской трицикл,мост на нём был москвичёвский. smile

4

КопеечнЙ начерно поставлю хотя какой найду тот и поставлю

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

5

для езды по асфальту пойдет любой.я планировал квадр,но так и не доделал его пока,поэтому искал потяговитее,от москвича не удалось найти,вымерли у нас похоже.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

6

Почему считается что от Мосика тяговитей? Штатно 408, 412, 2140 4,22, Поздние 2140 3,9. У Жулек копейка 4,3, двойка 4,44, трояка шоха 4,1. Семера 3,9. Но Жулькины полегче будут.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

На москвичёвский можно ещё самоблокирующийся дифференциал поставить,когда у меня москвич был я ставил-вещь отличная,а на жиговский такого не было. smile

8

пет.мих.мих пишет:

На москвичёвский можно ещё самоблокирующийся дифференциал поставить,когда у меня москвич был я ставил-вещь отличная,а на жиговский такого не было.

Да всегда они были как у меня интернет появился в 2003году)))  Внешняя ссылка

Только зачем это трайку? По грязи на нём ездить не удобно, а поворачивать тяжело станет...

Отредактировано shaman507 (10-09-2014 06:39:20)

Ни чего не всегда,я ездил на москвичах до 2003 года,тогда я о жигулёвских даже не слышал. smile

Знаю что многие москвичовский ставили себе на уралы, скорость говорят больше становилась, но они ещё и коробку ставили от москвича в добавок