Тема: Крепления главной передачи. ( задний мост)

Проблема заключается в том что у меня задний мост крепиться не пойми как. Мне не нравиться что резьба в дюрали. Получается какая-то дребедень. Чтобы при крутить задний мост к раме надо вначале вкрутить болт в раму и потом только попасть в резьбу в мосту которая. И что мне эти две резьбы не нравиться на одном болту. Как он притягивать будет мост к раме? Завтра сделаю видео как он у меня крепиться. Это нормально? И если это нормально можно как то пере делать?! Занимался им кто нибудь?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Крепления главной передачи. ( задний мост)

В мосту шпильки, они походу у тебя вывернуты, а туда захерачили болт, выточи шпильки, заверни их с фиксатором резьбы в мост и нормально будет можно притянуть редуктор к раме.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

http://i021.radikal.ru/1409/03/1ea6201e44c3.jpg

Добавлено: 10-09-2014 14:44:40

http://s014.radikal.ru/i328/1409/7c/9b85fbb6d271.jpg

Добавлено: 10-09-2014 14:46:06

Вот значит немного перепутали ну ладно. Получается закручиваешь болт в раму потом представляешь задний мост и пытаешься поймать чтобы он был как можно ближе к раме.( извините видео не получилось) надеюсь по фото поймете мою проблему.

Добавлено: 10-09-2014 14:47:26

RaaF37rus пишет:

В мосту шпильки, они походу у тебя вывернуты, а туда захерачили болт, выточи шпильки, заверни их с фиксатором резьбы в мост и нормально будет можно притянуть редуктор к раме.

А где тут на темах в этом форуме видел что болт ставили только головы стачивали. Может так же сделать? И чтоит сверлить еще два болта? Или на двух болтах нормально?

в этих болтах шляпки среж до начала резьбы,чтоб в последствии гайку накручивать,а в месте где вкручивал болт в маятник просверли соответствующим сверлом,чтоб сквозно(но плотно)проходили срезаные болты ,которые будут шпильками на твоём зад.мосту

5

Toxa-урал пишет:

И чтоит сверлить еще два болта? Или на двух болтах нормально?

У меня на двух стоит пока вроде нормально.

тож на двух

И у меня на двух. smile

Ладно буду пробовать. Что получиться напишу потом.