Тема: прямоток . Изобретение дедушки Виля )

здарова хлопцы  , мне надо или купить две выхлопные трубы , или сделать самому
и так что я придумал , взять колена нарезать резьбу на каждом , и накрутить на каждое  трубы по полтора метра длиной  того же диаметра  , то есть накрутить на колена , и быть может   вставить туда флейты из родных глушилок   ( уже по звуку посмотрю )  , на  работу двигла повлияет  отрицательно    ? . .. просто я экспериментировал уже так , и звук был классным , но не качественным потому что  не  плотно посадил  трубы на колена . .... 
то есть простой  прямоток .
из какого металла трубы подойдут , и надо ли какой - то герметик резьбовой термостойкий или как правильно трубу накрутить на колено чтоб не сифонило , ?

Отредактировано rockwiehl (23-09-2014 15:15:50)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: прямоток . Изобретение дедушки Виля )

Отрицательно на мотор не повлияет, наоборот немного вырастет мощность двигателя..Отрицательно повлияет лишь на агрессивность Гаи и прохожих.. smile
Трубу если честно желательно использовать раза в два большую в диаметре чем колено..Сталь в идеале нержавеющую..Ну а нарезать резьбу на колене, это АРХИсложно, проще хомутом скрепить(стальным)..Либо приварить к концу колена резьбовую часть подходящего диаметра, но по мне это лишнее..
По поводу герметиков и прочего, всё это лишнее, просто важно что бы колено входило в глушитель а не наоборот, ну и чем плотнее, тем лучше, если с резьбой будешь мутить асбестовым шнуром перемотай резьбу и все..
Зы..Может пригодится, помнишь советские кровати , стальные, у них в голове и в ногах дужки такие из трубы (хромированные), вот они идеально подходят, в том плане что все диаметры совпадают, там как раз на этих дужках есть фланцы переходные..я одно время с ними гонял))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

666 пишет:

Отрицательно на мотор не повлияет, наоборот немного вырастет мощность двигателя..Отрицательно повлияет лишь на агрессивность Гаи и прохожих.. smile
Трубу если честно желательно использовать раза в два большую в диаметре чем колено..Сталь в идеале нержавеющую..Ну а нарезать резьбу на колене, это АРХИсложно, проще хомутом скрепить(стальным)..Либо приварить к концу колена резьбовую часть подходящего диаметра, но по мне это лишнее..
По поводу герметиков и прочего, всё это лишнее, просто важно что бы колено входило в глушитель а не наоборот, ну и чем плотнее, тем лучше, если с резьбой будешь мутить асбестовым шнуром перемотай резьбу и все..
Зы..Может пригодится, помнишь советские кровати , стальные, у них в голове и в ногах дужки такие из трубы (хромированные), вот они идеально подходят, в том плане что все диаметры совпадают, там как раз на этих дужках есть фланцы переходные..я одно время с ними гонял))

у меня есть такая кровать , после смерти бабки эту кровать вынесли на свалку до сих пор там лежит ,  пошел снимать душки )

4

Ставь трубу не меньше 70-80 мм у меня 70. Если во внутрь ни чего не пихать то звук будет как у харлика но громковато. А если во внутрь впихнуть еще 38 трубу насверлиную отверстиями на 6 мм примерно и между трубами напихать минваты ( я накрутил на 38 ю) то получается прямоток но тихий умерено. Полазий по моим сообщениям там есть видео где я катаюсь без внутренастей. Просто трубы тонкостеные на 70 мм

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

Юрий пишет:

Ставь трубу не меньше 70-80 мм у меня 70. Если во внутрь ни чего не пихать то звук будет как у харлика но громковато. А если во внутрь впихнуть еще 38 трубу насверлиную отверстиями на 6 мм примерно и между трубами напихать минваты ( я накрутил на 38 ю) то получается прямоток но тихий умерено. Полазий по моим сообщениям там есть видео где я катаюсь без внутренастей. Просто трубы тонкостеные на 70 мм

спасибо мужик , я уже давно сделал просто не лазил в эту тему 
взял две трубы 32 по моему , в общем тонкие , совсем чуток подточил  и тупо надел на  колено .
ну когда даешь  газу ,  люди говорят что орет до безумия , а как по мне так вроде бы ничего .
я не могу сам адекватно оценить его  почему - то .  если очень надо , могу  залить видос .

Добавлено: 04-12-2014 01:55:01

товарищи модераторы  !    или кто - то j  изменил  название темы  или мне было слишком хорошо .XD )

В чём проблемма ? Ты хочешь вернуть старое название ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!