341

Re: Мой Чоппер .

Поздравляю smile

Все сказаны слова, все сделаны дела и снова вместе на дороге мы с тобой.
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть, когда ты в коже на коне, а конь стальной.
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза, пока не сдохнем по дороге будем гнать

Сказать спасибо Плохое сообщение

342

ОТ всей души мои поздравления !!!!

Тише едешь морда толще !!!

Мужики спасибо Вам на правду большое СПАСИБО а то я подумал забыли меня

Добавлено: 17-05-2015 18:15:40

http://s016.radikal.ru/i337/1505/49/dd58e1e0193d.jpg

Добавлено: 17-05-2015 18:18:53

http://s010.radikal.ru/i313/1505/4f/338a810d3990.jpg

Этот парень был из тех, кто просто любит жить
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим, влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин.Таких друзей больше нет

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

344

С прибавлением, Отец! ;-)

345

Молодцы!!!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Поздравляю!!! Как ни крути, а дети, это наше САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни. Будем думать не последний! big_smile  big_smile  big_smile

roll

Добавлено: 23-05-2015 09:39:58

пока что остановимся на этом smile

Добавлено: 23-05-2015 09:48:44

протестировал свой мот теперь со свечами проблем нет, а виной были карбы ой и напарили, они мне а я вам мозги. И стук убрал с движка, хорошо что вовремя а то если бы разлетелась  шестереночка распреда или срезало шпонку на валу попал бы я на капейку а так хорошо все, что хорошо кончается.

Добавлено: 13-06-2015 15:08:31

Случилось это жарким летом 2001 года. И мы с Димкой подумали:"А не покататься ли нам на мотиках?" Пошли в гараж, открыли его, начали заводиться. Ну, завелись, а на моем мотике зарядки-то и нет! Вот так покатались!

Вскрытие показало, что вышел из строя реле-регулятор РР-330.Узнали цену нового. 25 000 рублей! В наших родных это 18 у.ё.......! Выпив, мы рассудили трезво:"А не поставить ли нам сей девайс от какого-нибудь автокорыта отечественного производства?" После штудирования соответсвующей литературы и посещения ближашего автомагазина решили ставить электронный регулятор напряжения 121.3702 , который устанавливается на некоторые "Жигули". Цена 1 900 рублей , или 1,5 у.е.! Почувствуйте разницу !

Причем в магазине были регуляторы 121.3702 двух видов: обычные и со встроенным светодиодом. Мы взяли второй. Тогда можно не ставить штатную лампу зарядки аккумулятора, а светодиод можно встроить , например, в спидометр. Мы же оставили его в корпусе регулятора. Пока. Алгоритм работы светодиода такой: при включении зажигания светодиод не загорается. После того как двигатель завели и он работает на холостых оборотах светодиод тоже обычно не горит. А загорается он только тогда , когда добавляем обороты. Если сбросить опять до холостых, светодиод опять погаснет. То есть, когда аккумулятор заряжается- светодиод горит, когда разряжается- не горит. Просто и понятно ! Можно оставить и штатную лампу зарядки аккумулятора, но тогда нужно прикупить еще одно реле с нормально замкнутыми контактами типа РС702 от тех же "Жигулей".

Теперь о подключении. Регулятор имеет три места подсоединения: две клеммы автомобильного типа (папа) и "масса". Регулятор удобно встает на штатное место. Нужно просверлить только одно дополнительное отверстие 6 мм. Места он занимает значительно меньше, так как он имеет толщину всего примерно 2 см. Маркировку клемм смотрите в таблице. В нашем случае, провод, который подключался к клемме "ВЗ" подключаем к клемме "15", провод который подключался к клемме "Ш", подключаем к клемме "67". Корпус нового регулятора (клемма "31") соединяется с "массой" мотоцикла при закреплении его болтом М6. Провода, которые подсоединялись к клеммам "`" и "ЛК" изолируются или выбрасываются. Регулятор 121.3702 также подходит для прямой замены регулятора 33.3702 которым стали комплектовать Уралы и Днепры (оснащенные генератором Г-424) вместо РР-330 . Подключение согласно таблицы.
Таблица
Функция клеммы регулятора напряжения             121.3702                        33.3702                                PP330
"+" бортовой сети после выключателя зажигания         15                                      +                                  BЗ
Возбуждение генератора (шунт)                                  67                                Ш                                   Ш 
                                                           "-" бортовой сети (масса)31             на корпус регулятора   на корпус регулятора
Средняя точка генератора                             отсутствует                    отсутствие                        ~
Выход "+" на лампу контроля заряда аккумулятора         отсутствует               ЛК                                ЛК

Теперь о технике безопасности.Помните:

1) Эксплуатация генератора с электронным регулятором напряжения без аккумулятора настоятельно не рекомендуется.

2)Категорически запрещается даже кратковременное замыкание выводов регулятора между собой, неверное подключение проводов,проверка проводки с помощью мегоомметра, проведение сварочных работ при неотключенном регуляторе.

Нарушение этих простых правил ведет к выходу регулятора из строя!

Проделав вышеописанную работу настоятельно рекомендую забыть о регулировке реле-регулятора, его подгоревших контактах, выкипающем аккумуляторе и т.д.

А у кого есть вопросы, можете писать письма.

Добавлено: 16-06-2015 17:10:56

http://s50.radikal.ru/i130/1506/94/c62b2a35c1f7.gif

Добавлено: 16-06-2015 17:12:38

себе так сделал дешиво, надежно и главное зарядку дает нормально

Добавлено: 20-07-2015 17:12:07

http://s009.radikal.ru/i307/1507/f5/ca9cbad36fbe.jpg

Добавлено: 20-07-2015 17:14:27

http://i058.radikal.ru/1507/40/de578a3c4bf7.jpg

Добавлено: 20-07-2015 17:19:39

http://s017.radikal.ru/i433/1507/38/535762043df0.jpg

Добавлено: 20-07-2015 17:22:34

http://s017.radikal.ru/i402/1507/c3/473842dfd903.jpg

Добавлено: 20-07-2015 17:26:40

http://s013.radikal.ru/i325/1507/72/efb75ddddf0f.jpg

Добавлено: 20-07-2015 17:29:06

http://s019.radikal.ru/i604/1507/6c/8f47759cd4bc.jpg

Отредактировано ОЛЕГ 1982 (16-06-2015 18:20:09)

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Олега мот гуд . Лови +

Кофры только не по моему вкусу , ну эт кому как , я бы поставил не такие угловатые .... Но это  только моё мнение ...... roll

П.С. Поправил третье фото с низу , было вверх ногами . Жига какая стоит ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

349

Прикольный аппарат  smile !
Приборка интересная...
Олег, не расскажешь немного?
Температура масла меряется? Указатель давления тоже интересно как реализован.
Комплектующие?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Так-то зачОтная дудорга...
Деффки должны хорошо клевать. (успевай только подсекать!)  lol
В нашем Мухосранске рокируются в основном на всяких хондах да ямахах... Креативных моциков вообще не видел. (трайков - тем более).
Вчера ночью наблюдал стандартную картинку: трое "рокеров" (надеюсь, господа юзеры понимают, почему взято в кавычки) вальяжно катят по улице, а по тротуарам девки пищат и машут им ручками...  big_smile

Здесь у меня нихрена не написано.

351

философ пишет:

Вчера ночью наблюдал стандартную картинку: трое "рокеров" (надеюсь, господа юзеры понимают, почему взято в кавычки) вальяжно катят по улице, а по тротуарам девки пищат и машут им ручками...  big_smile

Да они и от нас, "настоящих рокеров" тоже кипятком писают  wink

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

блин, Олег, занизь же переднее крыло. или сними вообще

скамейкер Урал бикер блюз

Watto пишет:

Прикольный аппарат  smile !
Приборка интересная...
Олег, не расскажешь немного?
Температура масла меряется? Указатель давления тоже интересно как реализован.
Комплектующие?

давление просто через переходник и шланг так как показчик механический а температура тут посложнее поставил увеличеный алюминевый поддон внем вмонтирован датчик температуры воды от ваз класики и показчик соответствено темп. воды от ваз трешки или шестерочки все работает гуд

Добавлено: 25-07-2015 23:27:31

жига електроная б/к соате

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

354

Рома пишет:

"настоящих рокеров"

а че в кавычках то? или типо это тоже типо настоящие? lol

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

Z-E-D-m63 пишет:
Рома пишет:

"настоящих рокеров"

а че в кавычках то?  lol

Это "моё вИдение"... Они - чистенькие, гламурные, упакованные... Полагаю, что труЪ рокер должен быть чёрен, вонюч, громоподобен, бородат, мускулист... И т.п.  lol

Здесь у меня нихрена не написано.

пацаны привет давно небыл и кое что сменилось в моем днепре поставил зажигалку новую с ФУОЗОМ с примочками "антиугон , прогрев свеч , спортивный, тяговый и обычный режимы, а также карбюраторы микуни и 5-тую передачу в КПП мот стал  зверем просто  зверем  забыл что такое чорные свечи искра конская и скорость 120 -140 км в час

357

Модная зажигалка, 5 ступка и микуни
И всего 120 - 140 ?
У меня стоковый Урал с 4 передачей 1:1, 8 парой в мосту, 18 колесом и карбюраторами К65 едет 140  smile

358

ну вот расстроил парня...

359

Рома пишет:

У меня стоковый Урал с 4 передачей 1:1, 8 парой в мосту, 18 колесом и карбюраторами К65 едет 140  smile

Скорость по GPS или по уральскому спидометру?  smile

Злился подо мной мотоцикл мой...

360

По GPS  wink