Re: Мой Чоппер .
Это чтобы зимой в гараже сигналить????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
поднялся уровень масла и стал вонять бензином что ето
Добавлено: 13-12-2014 22:48:53
проверил компресию на одном цилиндре 6 на другом 5 атм
Добавлено: 13-12-2014 22:49:47
что кольцам хана или как
Добавлено: 13-12-2014 22:50:56
перед етим в цилиндры выдушил по тюбику хадо для котлов
Добавлено: 13-12-2014 22:51:41
что ето из за них
перед етим в цилиндры выдушил по тюбику хадо для котлов-Это что такое?
задаёшь вопросы на которые и сам ответил,разбирай поршневую
перед етим в цилиндры выдушил по тюбику хадо для котлов-Это что такое?
Есть еще куча способов восстановить компрессию. Постучать по колесам, надуть в выхлопную трубу..., ну можно и с бубном попрыгать...
а ещё проще к шаману507 обратится,он по фото отремонтирует правда дороговато блин,но тем не менее
Правда Шаман не указал качество фото... может не получится...
Добавлено: 14-12-2014 08:52:37
поднялся уровень масла и стал вонять бензином что ето
Ну кроме шуток... При какой температуре за бортом это было? Ежели при -10 и ниже ... Попробуй под движек поставить электроплитку прогреть.
Мне кааца это карб льёт бензин через иголку.Мот наклонен,льёт в один горшок,вот в нём компрессия и меньше,плёнку смыло.Не?
Имейте в виду , шаман лечит только одиночки и без фашисткой свастики ! Иначе не выйдет ....
Правда Шаман не указал качество фото... может не получится...
Качество фото не имеет значения. Тут главное сумма оплаты!
ну а если серйозно братци подскажите
Добавлено: 14-12-2014 22:11:20
хадо это гель такой который востонавливает незначительную выроботку в механизмах создает керамическую оболочку на деталях сопряженных друг с другом так что теперь не метал об метал а керамика с керамикой
Добавлено: 14-12-2014 22:13:03
есть для масла двигателя , кпп, и специально для цилиндров
хадо это гель такой который востонавливает незначительную выроботку в механизмах создает керамическую оболочку на деталях сопряженных друг с другом так что теперь не метал об метал а керамика с керамикой
зачем так все усложнять то!мой мт 81года!никаких супермасел и присадок не разу не пробовал и ничего бегает.присадками проблему не решишь.читай правильный мануал и проверяй,регулируй,замеряй,ремонтируй короче))))))))
Про керамику рассказывали, на примере колодок. Долго не ездишь - будут сыпаться и в нужный момент колодки выпадут.
Про керамику, это ты загнул брат) Такое ещё человечество делать не научилось
Я только про керамические цилиндры для урала читал. Но чтоб так..
Такое ещё человечество делать не научилось
Человечество оно такое! Делать не научилось но продаёт за реальные деньги! Без лоха как говорится...
Добавлено: 19-12-2014 21:25:03
ну как братцы накладка на баке смотрится а подбутыль? завтра придет новая поршневая буду ставить
Добавлено: 19-12-2014 21:32:03
СимпотиШно )))
Тоже собираюсь сделать накладку. Только скорее всего без кармана. Практического смысла в нем не вижу, а шить сложнее.