Re: Мой Чоппер .
главное чтобы кожей пахло.
а вместе с бензином обалденный аромат
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
поставил новую поршневую, а теперь немогу провернуть коленвал киком так туго ходит еле- еле проворачиваю как его завести
Не хочу расстраивать, но на долго кожи не хватит, дождь ей не друг...шейте лучше из коже зама
да рукой за шатун вертел когда снял один котел а один еще был
Добавлено: 21-12-2014 18:13:31
то есть на одном котле и за шатун другого тянул, а теперь очень тяжело дергать но он проворачивается но с большым трудом
Можно попробовать покатать двиг на холодную,выкручиваешь свечи,подачу бенза перекрываешь,включаешь четвёртую передачу,цепляешь за машину и километров пять протащить так,раньше так движки на холодную катали на машинах после капиталки,из-за отсутствия стенда,я сам так делал.
Не годится так. Ну первое это надо было сперва шатуны прикрутить на коленвал в тисках. Под своим весом шатун должен плавно опустится. Евстевственно все смазано. Ежели не опускается то вкладыши не те или расточка неправильно выполнена. Ну иногда бывает вкладыши в постель ложаться с перекосом. Для этого при обтяжке в тисках надо обтягивать понемногу покачивая шатун.
та какие шатуны я только поршневую поменял, с коленвалом и шатунами все ок
Как ты покупаешь поршневую, не зная... Зазоры ЦПГ воткнул? Ай не совпадают.
А нах ты полез в движег? Далеко ездиешь..?
- износ средний был.. нет! Надо новую поршню, чтоб пер!!!
в 2015 году
зазоры в кольцах посмотри и поршень под кольцами от нагара отшкреби. у меня из комплекта три кольца в котлы не лезли подгонял каждое колечко отдельно так что разбирай всё заново
Каждому по возможности! Что с того? А кому не хочется , чтобы двиг именно "работал и пер?"
Отредактировано sanekz (22-12-2014 22:09:51)
какие нагары все новое вы как читаете ПОРШНЕВАЯ НОВАЯЯЯЯЯЯЯЯ
мотогурман
какие нагары все новое вы как читаете ПОРШНЕВАЯ НОВАЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЕБНРвотТ! ЗАЗОРЫ ЗЫРЬ, ПЛЯ.
сегодня завел поработал 10 сек и все
Добавлено: 23-12-2014 20:58:02
уже ноги накачал не надо спортзапа
Добавлено: 24-12-2014 22:58:07
завел
работает но обороты страно не реагируют на вращение болта холостого хода на карбе одинаково выше средних