Тема: Не заводится мотоцикл Урал
В общем столкнулся с проблемой, у деда был мотоцикл, дедушка умер, и через определенный отрезок времени я получил в приданое( как бы это не звучало) гараж и хранящийся в нем мотоцикл Урал ( модель ИМЗ-8-103-10 ) Простоял он в гараже добрый десяток лет, никто к нему не прикасался, как будто недавно приобрели, ни царапины, проехал он всего 10 тыс.км, ездил он исправно, но не суть. Ближе к делу, купил новенький аккумулятор, залил бензина, повернул ключ, и к моему удивлению первое, что я увидел, электроника была в полном порядке. Поменял свечи, краник открыл, пимпочку подергал, бензин покапал, и вот я попытался завести, и тут столкнулся с проблемой. а именно при тщетных попытках дергать стартер я слышал только очень глухой, как бы своеобразный выдох из правой части мотоцикла снизу, около правого цилиндра, где исходил звук я так и не определил. Будто стартер не мог "зацепить" и мотоцикл грустно вздыхал. Пытаться делать то чего не знаю, делать это без смысла, я считаю. Поэтому решил обратиться к тем, кто в этом знаток.
Взываю вас к помощи, ребята, ужасно хочется почувствовать под собой "добротную силушку" насладится ездой и рычанием сиего монстра. Что делать? Как поступить? С чем я столкнулся?
Я буду ужасно рад если вы сможете мне помочь.
Заранее говорю большущее спасибо.