Тема: Рег.винты

Друзья,нужна помощь. Я уже писал на главной,но тк нет возможности своевременно проверять сообщения -ответа не обнаружил.карбюратор к 68у нужны рег.винты ,пропал тот что сферический на конце. Вопрос: винты с других наших карбов совместимы? Есть винт то ли с 65 может 63 по резьбе подходит,а сам вроде тоньше. Подскажите насчет совместимости.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Рег.винты

пойду в гараж гляну)))

Добавлено: 28-09-2014 06:14:02

ну вообщем вот этот конус на моих к-68 и к-62 одинаковый.если только до меня они не ставились из другого рем комплекта(но работает усе нормально)

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

О! Вижу на авито крабы 62д.devil ,ты с таким сравнивал??? Бежать брать?

4

не помню букву,да и понятия не имею с какого он мота))) но думаю что это не имеет значения.проще купить ремкомплект для карба,там болты есть.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Про ремкомплект помню, но в продаже его найти могу только через интернет,что не очень удобно из-за времени ожидания.плюс цена 650р,только из-за винтов!!!когда можно купить бу карб рублей за 200-300 здесь и сейчас, но нет предложения по 68у(((

6

в начале лета брал ремкомплекты на 65,стоил он рублей 120-150,неужели на 68 такая разница в цене из-за одной заслонки.может от региона зависит,надо глянуть сколько у нас.

7

На к-68 ремкомплектов у нас не бывает. Может их нет в природе?

8

я как то без внимания есть ли у нас в магазине,но в интернет магазинах точно есть(производство чье только хз)

9

shaman507 пишет:

На к-68 ремкомплектов у нас не бывает. Может их нет в природе?

4 ремкомплекта на 4 карба покупал.У Толи на авторынке

Добавлено: 28-09-2014 16:14:21

Но винтов холостого хода там нет

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

В инете точно есть ремкомплект на 68ой.сразу на два карба,есть все включая винты,пр-во Пекар 650 рубэнов.У себя в Питере магазина хорошего найти не могу,был вчера на блошинке- полное отчуждение,одним мужик предложил Апрашку(гостиный двор) ,но там ловить не чего сам знаю.все что нужно ищу через авито-очень скудно ,но что-то еще можно выловить.либо инета от и получается есть у людей 62,63,65 крабы,а реально с них взять винты У ВАС И СПРАШИВАЮ.Парни у кого под рукой может есть 68 и 60-какой-то гляньте,сравните... Подойдет?взаимозаменяемы они,нет????ааааа!?

11

У 63 и 65 все взаимозаменяемо.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

А на 68ой эти взаимозаменяемые винты подходят???