1

Тема: как переделать урал в кросс

хотелбы переделать урал в кросс подскажите чертежи и фото. сколько весит урал соло?

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: как переделать урал в кросс

Чего то где то я уже эту тему видел. smile

3

Дежавю))  http://forum.motoroad.ru/topic5731-kak- … kross.html

4

Близнецы.........

Добавлено: 29-09-2014 00:56:09

Шаман, пришли мне крышку зажигания на днепр (алюминевую). я заплачу

5

Весит современный Соло около 240 килограммов.

Крышку пришлю только неспешно.

6

shaman507 пишет:

Дежавю))

Надо чтоб темы-клоны сливались в одну,это информативнее для сайта,да и мусора меньше будет cool

.....!

7

ingwar пишет:

Надо чтоб темы-клоны сливались в одну

По косвенным признакам: одинаковый текст вопроса и ник из трёх букв наверно и писались одним человеком smile

ingwar пишет:
shaman507 пишет:

Дежавю))

Надо чтоб темы-клоны сливались в одну,это информативнее для сайта,да и мусора меньше будет cool

Для нас это в данный момент недоступно , отдельное сообщение могу вырвать из темы и создать новую тему а слить две в одну - никак . Или я чего то не знаю .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

9

MotoStar1988 пишет:

отдельное сообщение могу вырвать из темы и создать новую тему а слить две в одну - никак . Или я чего то не знаю .

Ну и нормально,переносишь первое сообщение автора в тему которую создали ранее,и вся ветка комментариев пойдёт уже туда.Старую соответственно удаляешь,объясняя это тем, что тема-клон. Тонкость только в авторстве,ну тут просто:  кто первый создал,тот и автор.

Отредактировано ingwar (29-09-2014 20:30:26)

.....!

Ты не понял . Я не могу одно сообщение из созданой темы перенести в другую созданую ранее . Я могу лишь вырвать одно сообщение из темы и сделать его новой темой . Не могу я его в старую перенести .

Огонь без устали горит!

11

Понятно ты тему можешь перенести в другой раздел например если её не там создали. А сообщение не можешь...

Пфффффффф я ведь пищшу , что могу сообщение вырезать из темы и на основании его могу создать новую тему . А перенести его в уже кем то созданую тему - не могу ! Ну и само собой раздел темы поменять конечно же могу .

Огонь без устали горит!

13

MotoStar1988 пишет:

Ты не понял . Я не могу одно сообщение из созданой темы перенести в другую созданую ранее . Я могу лишь вырвать одно сообщение из темы и сделать его новой темой . Не могу я его в старую перенести .

Тогда сноси обе темы клона,создавай тему и ключевое сообщение в начало и всё. Можешь оставить комментарий почему так поступил.

Добавлено: 29-09-2014 20:48:06

Потом кода появится третья тема-клон,то создавай своё сообщение в главной теме,вставляй цитату из новой темы клона и всё пойдёт дальше в главной теме.

.....!