Тема: как переделать урал в кросс
хотелбы переделать урал в кросс подскажите чертежи и фото. сколько весит урал соло?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
хотелбы переделать урал в кросс подскажите чертежи и фото. сколько весит урал соло?
Близнецы.........
Добавлено: 29-09-2014 00:56:09
Шаман, пришли мне крышку зажигания на днепр (алюминевую). я заплачу
Весит современный Соло около 240 килограммов.
Крышку пришлю только неспешно.
Дежавю))
Надо чтоб темы-клоны сливались в одну,это информативнее для сайта,да и мусора меньше будет
Надо чтоб темы-клоны сливались в одну
По косвенным признакам: одинаковый текст вопроса и ник из трёх букв наверно и писались одним человеком
shaman507 пишет:Дежавю))
Надо чтоб темы-клоны сливались в одну,это информативнее для сайта,да и мусора меньше будет
Для нас это в данный момент недоступно , отдельное сообщение могу вырвать из темы и создать новую тему а слить две в одну - никак . Или я чего то не знаю .
отдельное сообщение могу вырвать из темы и создать новую тему а слить две в одну - никак . Или я чего то не знаю .
Ну и нормально,переносишь первое сообщение автора в тему которую создали ранее,и вся ветка комментариев пойдёт уже туда.Старую соответственно удаляешь,объясняя это тем, что тема-клон. Тонкость только в авторстве,ну тут просто: кто первый создал,тот и автор.
Отредактировано ingwar (29-09-2014 20:30:26)
Ты не понял . Я не могу одно сообщение из созданой темы перенести в другую созданую ранее . Я могу лишь вырвать одно сообщение из темы и сделать его новой темой . Не могу я его в старую перенести .
Понятно ты тему можешь перенести в другой раздел например если её не там создали. А сообщение не можешь...
Пфффффффф я ведь пищшу , что могу сообщение вырезать из темы и на основании его могу создать новую тему . А перенести его в уже кем то созданую тему - не могу ! Ну и само собой раздел темы поменять конечно же могу .
Ты не понял . Я не могу одно сообщение из созданой темы перенести в другую созданую ранее . Я могу лишь вырвать одно сообщение из темы и сделать его новой темой . Не могу я его в старую перенести .
Тогда сноси обе темы клона,создавай тему и ключевое сообщение в начало и всё. Можешь оставить комментарий почему так поступил.
Добавлено: 29-09-2014 20:48:06
Потом кода появится третья тема-клон,то создавай своё сообщение в главной теме,вставляй цитату из новой темы клона и всё пойдёт дальше в главной теме.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация