Тема: Куплю раму к750
Куплю для себя раму к750 с документами,номером.Пишите на почту ushkalo@yandex.ru или звоните +79787099397 Алексей
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Куплю для себя раму к750 с документами,номером.Пишите на почту ushkalo@yandex.ru или звоните +79787099397 Алексей
а разве у касона мт-9 и последующих моделей не одинаковые рамы? помоему разница только в крыльях баках? поправьте если не прав,может я просто каса не видел в стоке)))
а разве у касона мт-9 и последующих моделей не одинаковые рамы? помоему разница только в крыльях баках? поправьте если не прав,может я просто каса не видел в стоке)))
Доля правды есть. Различей масса: крылья бак руль проводка сиденье и много еще чего. Есть у меня касик 64 года с украинскими документами, хочу перекинуть на раму с рос. документами. Можно от к650
хочу перекинуть на раму с рос. документами. Можно от к650
Так тебе рама нужна или документы?
U.A. пишет:хочу перекинуть на раму с рос. документами. Можно от к650
Нужна рама с документами) Есть другие варианты сделать все по закону?
shaman507 пишет:U.A. пишет:хочу перекинуть на раму с рос. документами. Можно от к650
Купи документы и номер перебей. Зачем с рамой заморачиваться одна пересылка выйдет в копеечку.
U.A. пишет:shaman507 пишет:Так тебе рама нужна или документы?
Купи документы и номер перебей. Зачем с рамой заморачиваться одна пересылка выйдет в копеечку.
Легко сказать! Знал бы как и где и кто? Документы так же тяжело найти как и комплект
Документы так же тяжело найти как и комплект
Для этого нужно иметь знакомого в гаи. Он смотрит по базам не снятые с регистрации мотоциклы, выписывает адреса. После начинаешь объезд дедов и их родственников. Многие просто щасливы избавится чтоб налог не приходил))
я тебя огорчу.))) мои знакомые в гаи поведали мне,что база данных с ТС на чёрных номерах (выдаваемых до 1984г) ликвидирована давно. поэтому налоги дааавно уже не приходят никому и ни один "знакомый в гаи" ничего тебе выписать не сможет.Но даже если брать именно мотоциклы и поставленные на учёт после 1984 г,то налог пенсионерам навряд ли приходит,т.к. иметь одно ТС пенсионеру безналогово можно .
_на моём чёрные номера,на учёт не ставить получается?
иметь одно ТС пенсионеру безналогово можно .
Это от регионального указа зависит. Не везде вот у нас 50 процентов.
Внешняя ссылка
_на моём чёрные номера,на учёт не ставить получается?
когда перерегистрировать время придёт,то номера новые дадут. а пока твоего мота в базах данных нет. )))
Это от регионального указа зависит. Не везде вот у нас 50 процентов.
видимо у вас богатые пенсионеры.
Самое время крикнуть. Так что там с рамой!!))
Рамы есть документов нету
У нас налог транспортный платиться только если у тебя более 150 лошадиных сил аппарат,но это по машинам,по мото пока не узнавал.
есть такая, но в Украине.. Дорого пересыл
с украинскими документами и у меня есть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация