1

Тема: двигатель днепр на урал, не лезет крышка

Не могу переднюю крышку закрыть, мешает рама, мостик м67-36 а мотор мт10-36. Как ещё подрезать ума не приложу? Ну где зажигание((

по грязи прут средь поле-е-е-й!!! Аппозиты! о-о-и-я-и-о Аппозиты!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: двигатель днепр на урал, не лезет крышка

А снял тогда как ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

666 + тебе ! Посмеялся от души ! Вопрос у тебя в тему и в него столько смысла можно вложить ......... lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

4

Спасибо конечно)
Но в друг он ему достался без крышки, всё может быть smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Ну да . А может просто не он разбирал , или к примеру пытались стырить крышку ( дюраль же )  но не смогли вынести из гаража , а может быть он просто распиливал раму чтобы снять её - а теперь сварил а крыжку забыл одеть и разрезать не хочется ....  big_smile

Возможен вариант что просто не нашлось тары  из чего пить водку  , ну и в бухом состоянии снял крышку и пили с неё а утром встал - ни черта не помнит ! Как её туда ставить ?  Без шуток , у меня был поворотник дежурный - на такие цели ....... Ох и давненько же это было ....... roll  roll  roll  roll  roll  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

6

Серёга, а если серьёзно глянь возможно мотор смещён, проставками на шпильках, если мотор нормально стоит или сместить его не получится,тогда  просто раму разогни немножко домкратом, не ослабляя двигатель..

7

Хочется понять, она должна влезать? Ставили сначала ммотор без неё. А так спасибо за совет. Делал не я, так досталось))

8

Ну насколько я помню на любых без исключения двигателях там расстояние от рамы до крышки не симметрично , но тем не менее как правило они ставятся и снимаются без проблем..
Смотри в общем, возможно двигатель просто смещён...

9

Ок. Да, если смотреть на МОТ спереди, то слева расстояние как раз меньше. Ладно, буду смотреть дальше. Спасибо!

10

Ни чего удивительного рамы то разные у днепра рама длинее на урал ставится двигатель с крышкой . Не парься можешь без неё гонять ни чего страшного

Танки грязи не боятся!

11

Знакомая ситуация Serega, я из неё выходил так - посмотри где у тебя стоят регулировочные шайбы на шпильках крепления мотора. На переднюю шпильку колечко ставь справа по ходу движения, на заднюю шпильку ставь шайбу слева. Если мотор сильно будет развернут - регулируй его установку шайбами меньшей толщины. У друга тоже М 67-36 с мотором от МТ10-36

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

12

Спасибо!  я разобрался, как раз в этом и дело))) горе саперы моторов!

Добавлено: 10-10-2014 13:08:42

Т.е.сваперы

13

Просто извращение ставить днепровский мотор на ураловскую раму. Обычно все делают наоборот wink