Тема: Полог на люльку.
Коллеги, нужен рабочий чертёж полога на боковой прицеп мотоцикла урал.В форуме не разобрался, так что сильно не пинайте.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Коллеги, нужен рабочий чертёж полога на боковой прицеп мотоцикла урал.В форуме не разобрался, так что сильно не пинайте.
Видел.Читаем внимательно! Это не чертёж.По такому отказываются шить.
Не фига себе...Все размеры есть..чем не чертёж ?
Или этим горе мастерам лекало готовое нужно, со всеми подборками и прочим?
Этот "горемастер"Шьёт салоны для ретро автомобилей в Москве,вчастности мне сшил потолок и все канты для ГАЗ 21.Я сам всё установил,всё отлично.Это не дёшево,но хочется качества.Ведь существуют рабочие чертежи,я о них говорю.
Так и я , не просто так говорю, не первый год работаю в тюнинге автомобилей и ретро автомобилями тоже занимался, сам не кожник , но детали под обтяжку часто подготавливаю..По сему и говорю, либо чертёж...либо лекало, которое снимается непосредственно с детали ..Так что тащи ему брезент, пусть лекалит...И кстати, если из кожи решил сделать, то не советую, воды очень боиться...
И ещё если голову будет компостировать, могу телефон дать, человека шьёт и тянет сам, кожу, алькантару, любой материал в общем, и на карбоншиков и шпоншиков хороших у него есть выходы.. выходы
Добавлено: 06-10-2014 21:49:01
А рабочие чертежи, скорее всего от этих мало чем отличаються, так как деталь из одного цельного куска, а не из нескольких как чехол сиденья или торпеды...и швов там, кроме окантовочных больше нет..
Добавлено: 06-10-2014 21:49:02
А рабочие чертежи, скорее всего от этих мало чем отличаються, так как деталь из одного цельного куска, а не из нескольких как чехол сиденья или торпеды...и швов там, кроме окантовочных больше нет..
Проблемно тащить образец,когда находишся а г Курган,а изготовитель за 2тыс км,в Москве.Буду делать из кожзама.Прочие контакты не нужны,т к мастер проверенный,может и по факту,что есть сошьёт.Но как быть с размерами ремешков и люверсов? В реставрации мелочей нет!
Было у меня два полога вполне живых для образца. Но я их сжог с мусором весной...
Попроси что бы сфотали для тебя, а рядом с люверсом и ремешком пусть линейку положат...
Могу к вечеру фотки тента 8.103 сделать, если подходит.
Только разве в магазинах нет тентов?)
У круглой наружный диаметр 26(25)мм, внутренний - 14мм.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация