Re: Дырка в двигателе

Кулак дружбы ?  roll  Лёха чем он варил ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

А ты думал дырку заварил и поехал? lol  lol  lol

23

Ребята ещё вопрос. В этом днепре заклинный двиг. Лапка запуска не продвигается. Если выжать сцепление тогда продвигается. Это значит что проблема не в коробке. Пробовал включить передачу и пхать мотоцыкл. Нет пхается. Что вероятнее всего заклинило?

24

Стародумов пишет:

Кулак дружбы ?  roll  Лёха чем он варил ?

Давно это было, в сельхозтехнику отдавал там все и заварили, а чем и как я не вдавался в подробности.

25

666 пишет:

не вари, это бесполезно, во первых это сложно очень, плохо варится силумин ,во вторых, что важнее дефформации будут в направляющих толкателя ..

Силумин варится, но руками хорошего сварщика. Почему так - на работе много спецалюминия у нас варится. Касаемо деформации - если отверстие в блоке пробито шатуном - то там и "мясо" блока в которых отверстия под направляющие - там уже полное мясо. Я бы советовал найти блок для сборки мотора в нём. Варить бес хорошего оборудования - это проблема. Обратись к Шаману 507 - у него много днепроблоков да и цена одыкватная

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Я спрашивал у шамана 507 уралоблок - сказал что всё продал . А вот про днепроблок не удосужился ...

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

27

KNoW пишет:

Так эту дыру шатун пробил

Я думаю заделывать не стоит а покупать новый двигатель wink

28

Это Шаман намекает что у него блок двигателя  есть в продаже?

29

Luis пишет:

Это Шаман намекает что у него блок двигателя  есть в продаже?

Я намекаю на то что одним блоком не обойдёшься там теперь всё перемесило. Да и блоков нет у меня на продажу я их на цветмет сдал. smile

30

Короче,пацаны,дело обстоит так: заварить не проблема,силумин из всех сплавов алюминия варится лучше всех (я аргонщик). Если нормального аргонщика найдёшь,то заварить можно прямо на драндулете не снимая мотор,главное отмыть место сварки и зачистить как и кота яйца.Второе: тут я согласен с 666, просто заплатку сделать,можно даже без холодной сварки и эпоксидки,просто прокладку мягкую поставить и прикрутить надёжно на герметик.Даже можно заклепать. И езди-езди-езди!!!
Сфоткай отпишись и гоняй ,Днепр-сила!

.....!

31

зато блок есть у меня. lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

32

ingwar пишет:

и гоняй ,Днепр-сила

Ага с оторванным шатуном он попрёт big_smile

33

лерыч пишет:

зато блок есть у меня. lol  lol  lol

и у меня smile

.....!