Тема: мт-11 10 лет простоя плохо работал а теперь вообще не заводиться

короче бил на 1 карбе, после простоя завелся с 3 раза но плохо роботал не набирал обороти поставил 2 карба отрегулированих! теперь даже не заводиться! зажигание сбилось, а как отрегулировать толком не знаю, так как на маховику нет позначки "Р", что делать? и еще 1 вопрос у меня под седушкой комутатор, на 4 или 5 проводов 1 с них на акамулятор, остальние идит  один- в генератор и 3 вроде до зажигания(до катушки). зачем вообще етот комутатор, пробивал без него, так как должно бить от катушки, но так нет искри! что посоветуете делать? как его оживить? roll

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: мт-11 10 лет простоя плохо работал а теперь вообще не заводиться

Попробуй для начала сделать проводку по схеме на зажигание. То есть от аккумулятора провод идёт на катушку зажигания, с катушки зажигания провод идёт на контактную группу. Выстави зазор в контактах 0,4 мм. А дальше пришли фото. И причина не запуска так же может быть в карбюраторах

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

У него нет контактной группы как я понял так как стоит коммутатор,а не заводиться так смотри карбы,до этого же заводился. smile

пет.мих.мих пишет:

У него нет контактной группы как я понял так как стоит коммутатор,а не заводиться так смотри карбы,до этого же заводился. smile

карби у меня отрегулировани, до етого стояли на другом мт, норм работали!

Добавлено: 13-10-2014 13:37:10

пет.мих.мих пишет:

контакти есть, ну также и комутатор есть! зачем он хер его знает! но точно знаю, когда его отключаю, и подключаю все через катушку то нету искри

http://forum.motoroad.ru/forum21-video-po-remontu.html (по рег.  заж.)

Messer_SS пишет:

Попробуй для начала сделать проводку по схеме на зажигание. То есть от аккумулятора провод идёт на катушку зажигания, с катушки зажигания провод идёт на контактную группу. Выстави зазор в контактах 0,4 мм. А дальше пришли фото. И причина не запуска так же может быть в карбюраторах

думаю, все в зажигании, так как лапка бьется сильно!
а как виставить если на маховику нету метки "Р", по вмт? или как?

Добавлено: 13-10-2014 13:39:46

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

http://forum.motoroad.ru/forum21-video-po-remontu.html (по рег.  заж.)

думаю, все в зажигании, так как лапка бьется сильно!
а как виставить если на маховику нету метки "Р", по вмт? или как?

по вмт