Тема: мой первый мот УРААААААААЛ

Здорова всем форумчанам. вот и сбылась мечта идиота купил я себе урал но радовался не много оказалось взял кота в мешке.после простоя ннн количества времени он завелся раза с 5-ого .немного покатавшись узнал что неработает генератор и что он сожрал все масло. оказалось через левый целиндор .заменил кольца на обеех целиндрах .кольца разводил на120градусов. теперь у меня нет комресии на правом целиндре. да вот еще такой вопросик по масленному фильтру у моего отверстия с обеех сторон ,а продавци разводят руками и говарят что первый раз такие видят как быть?????????

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: мой первый мот УРААААААААЛ

алексей31 пишет:

после простоя ннн количества времени он завелся раза с 5-ого .немного покатавшись узнал что неработает генератор

Надо братан все было прочистить перед запуском, а карбюраторы обязательно!

алексей31 пишет:

и что он сожрал все масло

после того как немного покатался?

алексей31 пишет:

заменил кольца на обеех целиндрах

Вообще супер! значит что то не правильно развел или собрал.

алексей31 пишет:

да вот еще такой вопросик по масленному фильтру у моего отверстия с обеех сторон ,а продавци разводят руками и говарят что первый раз такие видят как быть?????????

непонятный фильтр стоит у тебя, что было то и пихнули. Какая модель урла?

Добавлено: 13-10-2014 16:32:29

Я бы посоветовал сделать так: перебрать от и до, каждый винтик, каждую гайку, и тогда работать от будет у тебя как часики, если конечно под себя его делаешь, и заводится будет с первого раза и не подведет. А так сейчас ты одно сделаешь, другое вскроется, второе сделаешь третье будет мозг ипать, короче тот же самый путь только длиннее  big_smile Пиши подробнее, здесь помогут

да масло съел после моих покатушек. правый целиндр был задран в закромах нашол другой но ржавый помыл, почистил и поставил .вот думаю не из за этой ли ржавчены у меня нет компресии .а мото 8.103-10

Может у тебя там зазор лошадиный что поршень болтается вот и нет компресси в правом , а так прокладку под головкой смотри, ну и клапана. А в идеале перебрать все, как выше написали.

зазора проктически нет так как поршень с кольцами загонял в целиндр при помоще киянки а вот прокладка может бьть хотя затягивал крест на крест

6

алексей31 пишет:

крест на крест

Это когда поп медсестру))) big_smile

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

shaman507 пишет:
алексей31 пишет:

крест на крест

Это когда поп медсестру))) big_smile

пиляяяяя!!! женя!!!не знал я такого!!!! lol  lol  lol  lol  пацталом!!! lol  lol  lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

всем опозитчикам здорова компресию я нашел оказалось что прокладка всетаки . но теперь проблема в другом в самом надоедлевом это ЗАЖЕГАНЕЕ врот его чих пых и не что не помогает искра есть но не в тот момент . отвертка не магнитется к катушке . акум хороший 132 новый благо не нашол 190 или еще мощнее. после очередног секаса с мото он начал стрелять в карбы и тут же стреляет в глушитель. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ. плиз

Для начала, проверь или лучше подмени конденсатор на заведомо исправный.

он у тебя походу под ушатан,стреляет чихает,тут всё надо переберать,если хочешь что б было норм,головки проверять,поршневую проверить,карбы,
зажига и ещё кучу походу неожиданостей

11

на днях тоже такая хрень была-переломился блятский проводок от конденсатора. лечение-заменил кондер.  счас вроде нормально,только кик иногда лягается. а так цпг уже ушатана,думаю летом занятся

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

раз лягается попозже надо заж,

13

Немного не в тему. Так как товарисЧ пишет без запятых, то из написанного можно понять что, генератор у него с*ка всё масло сожрал smile

карбы продул, промыл .они стояли на мото и работали, поршневая новая. левая голова супер ,а на правой клапона потеют, но даже на одном ведь должен завестись. на клапонах зазор маленький. искра есть но запускатся не хочет. а гена и зажеганее не связаны не как между собой? просто раз уже было так гена ослаб и провернулся и мотоцикл не запускался пока не поставил на место гену.

Отредактировано алексей31 (19-10-2014 17:40:55)

ну раз  супер то и гоняй

да я бы с радостью, только запустить не могу.

всё связано между собой,а чё запустить не можешь?бенза нет или верёвки нет

18

алексей31 пишет:

просто раз уже было так гена ослаб и провернулся и мотоцикл не запускался пока не поставил на место гену.

Что в мире творится у одного при выжиме сцепления глохнет! у этого при повороте генератора не запускается hmm  Может конечно под словом гена кроется что то неизвестное. Крокодил? big_smile

Что дальше ждать? Страшно становится mad

19

Генератор конечно связан с зажиганием... генератор дает электричество зажиганию... по толстому проводу... но можно и без генератора... если только с аккумулятора брать ток.

Можно также и без аккумулятора, если только с генератора брать электричество, но 12В генератор без аккумулятора не запускается сам... никак...

Мой прохват по Алтаю

Женя они не умеют чушь носить видимо !  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!