Re: Кто где служил срочную
В том то и дело что не косил . Так сложилось .
Ну тоже не плохо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В том то и дело что не косил . Так сложилось .
Ну тоже не плохо!
2001 не полный срок.
в/ч 03863
в/ч 15689
Щелково-7 космические войска.(думал моя мечта сбудется.полететь на Луну )
Чехов.
Срочку не служил, 91-95 года высшее военное училище радиоэлектроники ПВО, а потом еще служба в войсках...
Дракон, а мы с тобой коллеги. Я служил до развала союза в 14129 (Улан-Удэ), 14109 (Симферополь), 34436 (Евпатория). Ну ежели конечно ты не в морской форме ходил.
Ну ежели конечно ты не в морской форме ходил.
Он же вроде написал,что космические войска.
Дракон служил??? Во дела!!! Прикольно))
Он же написал не полный срок . Дальше думаю можно догадаться ....
приморский край владивосток вмф
Эта... мужики! А ведь Урал - тоже мотоцикл военный, раньше в военкоматах регистрировался! Меня в соседнем городе в военной части когда приписывали по партизанству, велели в случае войны заводить свой мото и в эту часть переть своим ходом... так что...
В/ч 31600 В/ч 41013 12гумо в/ч 42648 батальон охраны мобильная рота группа номер2 противодействие терроризму . Снайпер спец. наз. Мои мот урал и служил на урале :-)
Всем привет .С 1996 по 1998г.г. ГО МЧС России.Первые пол года в/ч33474 Свердловская область г.Первоуральск.Потом остальные полтора-в/ч63330 Челябинская обл. Озерский район п.Новогорный.Мех.вод.3 класса ИМР-2(на базе-72).
1987-1989. весна.Особый Отдел по УрВО.Водитель ГАЗ 3102.
Срочную не служил, в 16 лет поступил в ВВКУРЭ ( Вильнюсское высшее командное училище радиоэлектроники противовоздушной обороны) после него служил в Карелии, где и заработал себе гемо..простите т.е. пенсию.
Я и брат мой старший. Горный егерь в Афгане (Псковская ДШБ) -орден красной звезды.. О себе он запретил мне писать.
Отредактировано Alex22 (03-11-2014 02:46:59)
уч. с.князе-волконское.,позже п.Барабаш.вч не помню,стр.мех-вод-электрБМП.2009-10
мотострелковая бригада
Серьёзный у тебя братка !