Тема: Кто где служил срочную

Парни хочу создать тему о службе срочной я думаю всем будет интересно кто и где как служил или собирается служить,ну и может однополчане найдуться.Начну с себя-1987-1988-учебка на ст.Карымская,теперь Забайкальский край,далее-1988 май-1989 ноябрь-г.Чита Рембат в\ч33748,или ОРВБ-169. smile

Добавлено: 16-10-2014 22:38:32

Забыл ещё сказать,что я служил в ВВС,и что первые даты-это с 21 декабря по примерно май месяц. smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Кто где служил срочную

пет.мих.мих пишет:

Парни хочу создать тему о службе срочной я думаю всем будет интересно кто и где как служил

ну ладно те кто ещё не служил,или те кто служил но хреново,а вот те кто не служил вообще,думаешь им интересно будет?  lol

Добавлено: 16-10-2014 19:46:30

июнь 1997-июнь 1999 Спецчасти ВВ МВД по охране и обороне важных гособъектов, спец грузов и Министерства путей сообщения.
г.Реж Свердловской области в/ч 3474"а",далее г.Воткинск Удмуртская республика в/ч 3479 и конец службы г.Казань Татарстан,в/ч 3479"а".

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Ну кто не служил-пусть завидуют. smile

2009-2010 в/ч 01256 г.Геленджик воиска ГРУ ОСНАЗ

Даёшь пятилетку за 4 года!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ха Лерыч у нас с тобой в 10-ку разница-прикольно. smile

пет.мих.мих пишет:

Ха Лерыч у нас с тобой в 10-ку разница-прикольно. smile

ну да. правда я на полгода позже пошёл

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

7

1993-1995г. в/ч 32516 Ц.Ш.В.С. Кинолог, минорозыскная служба.

лерыч пишет:

ну да. правда я на полгода позже пошёл

Вот совпадение,и я тоже на полгода позже. smile

9

А я на Китайской границе служил. Панфиловский пагранотряд ВЧ 2091. До обеда ловил китайцев, после обеда расстреливал за баней big_smile
http://zt-zastava.narod.ru/smiles/0061.gif

Отредактировано shaman507 (17-10-2014 09:05:23)

10

Осень 1988- весна1989 учебка под владивостоком войска связи. Ве сна1989- осень1990 курильские острова о.итуруп спец.связь

григорич

11

Осень 1987-1989. Служил на Сахалине в ПВО

Мой прохват по Алтаю

12

Призыв 1999г. в/ч 21557,  Владимирская область, г. Ковров. ПВО.
Механик водитель ЗСУ 23-4.

ЭХ- были времена smile, покуралесил.

myaltai пишет:

Осень 1987-1989.

И я в это же время. smile

14

Dandan2005 пишет:

покуралесил.

А что такого было?

15

vazonov11 пишет:
Dandan2005 пишет:

покуралесил.

А что такого было?

Самоходы, гулянки в подвале штаба части.
Отсидка на губе, общей сложностью месяца два за весь срок службы. big_smile
Тогда служба казалась ужасной рутиной, а сейчас вспоминаются только светлые моменты.

А я вот не служил . Специально в свой военкомат не поехал чтобы напомнить им дескать меня надо забрать а они забыли . На три года . А потом когда вспомнили в 21 , я руку сломал в пьяной драке ( зарядил одному в ухо неудачно ) , далее было воспаление лёгких в 2009 ом , тут когда работу менял в прошлом году - ездил в военкомат . Приехал и спрашиваю - вы меня брать то будете нет ? А они -  Дети есть- ? Я говорю двое , ну вот и иди нянчись ..... Ну и кто в этом виноват ?  hmm

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

17

пет.мих.мих пишет:

Парни хочу создать тему о службе срочной я думаю всем будет интересно кто и где как служил или собирается служить,ну и может однополчане найдуться.Начну с себя-1987-1988-учебка на ст.Карымская,теперь Забайкальский край,далее-1988 май-1989 ноябрь-г.Чита Рембат в\ч33748,или ОРВБ-169. smile

Забыл ещё сказать,что я служил в ВВС,и что первые даты-это с 21 декабря по примерно май месяц. smile

Ульяновск АВТО-рота 2007-2009 УВВТУ 1.5 лет последний такой призыв

Добавлено: 17-10-2014 19:15:22

пет.мих.мих пишет:

Ульяновск АВТО-рота 2007-2009 УВВТУ 1.5 лет последний такой призыв

Стародумов пишет:

А я вот не служил . Специально в свой военкомат не поехал чтобы напомнить им дескать меня надо забрать а они забыли . На три года . А потом когда вспомнили в 21 , я руку сломал в пьяной драке ( зарядил одному в ухо неудачно ) , далее было воспаление лёгких в 2009 ом , тут когда работу менял в прошлом году - ездил в военкомат . Приехал и спрашиваю - вы меня брать то будете нет ? А они -  Дети есть- ? Я говорю двое , ну вот и иди нянчись ..... Ну и кто в этом виноват ?  hmm

Косил значит. big_smile  big_smile  big_smile

В том то и  дело что не косил . Так сложилось . Такие у нас военкоматы . На 6 лет забыли что я вообще видать есть . Брат двоюродный когда приехал к ним , не могли его дело найти 4 часа копались . Оказалось что оно лежало под цветком ! Представляете ? Них*ясе подставочка ! А моё где ? Ножку стола подпирает - чтобы не качался ?  yikes  neutral  neutral  neutral

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

20

А я в родном городе служил в Саратове 2004-2006 в\ч 21354 БХВТ 742