Тема: кик стартер

здраствуйте.
Прошу помощи.
Взял себе коробку от мв-750 помоему(с крышечкой). Заменил все шестерни, собрал но когда начал заводить заметил что лапка кика не возращяется назад. Что это может быть? Плохо натянул пружину?

2

Re: кик стартер

Да, надо вроде два оборота.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

RaaF37rus пишет:

Да, надо вроде два оборота.

Два по пол оборота smile . Два оборота пружина может не выдержать.

ок спс.
И ещё не потеме!!!!
Вот еслив у меня рама была найдена на улице (двиг собран с нуля)  смогу ли я сделать на него документы и поставить его на учет? или можно даже не стараться?

5

Лютый пишет:

ок спс.
И ещё не потеме!!!!
Вот еслив у меня рама была найдена на улице (двиг собран с нуля)  смогу ли я сделать на него документы и поставить его на учет? или можно даже не стараться?

Сделать вряд ли. ты можешь их купить при наличии денег smile http://rt21.getbb.ru/images/smilies/Money.gif

А лучше,менее геморроидально,купить раму с доками и ли мотоцикл не на ходу с доками,поставить на себя на учет и ездить спокойно.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

7

shaman507 пишет:

Два оборота пружина может не выдержать.

или рука когда тянешь))

Добавлено: 18-10-2014 12:44:14

Лютый пишет:

ок спс.
И ещё не потеме!!!!

Рама с документами должна быть, двигатель можно без документов(сам сталкивался в этом году)
Правильно тебе Валера советует, найди мотоцикл, пусть не находу, хер с ним одна рама,  но с доками.