Тема: кик стартер
здраствуйте.
Прошу помощи.
Взял себе коробку от мв-750 помоему(с крышечкой). Заменил все шестерни, собрал но когда начал заводить заметил что лапка кика не возращяется назад. Что это может быть? Плохо натянул пружину?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
здраствуйте.
Прошу помощи.
Взял себе коробку от мв-750 помоему(с крышечкой). Заменил все шестерни, собрал но когда начал заводить заметил что лапка кика не возращяется назад. Что это может быть? Плохо натянул пружину?
Да, надо вроде два оборота.
Два по пол оборота . Два оборота пружина может не выдержать.
ок спс.
И ещё не потеме!!!!
Вот еслив у меня рама была найдена на улице (двиг собран с нуля) смогу ли я сделать на него документы и поставить его на учет? или можно даже не стараться?
ок спс.
И ещё не потеме!!!!
Вот еслив у меня рама была найдена на улице (двиг собран с нуля) смогу ли я сделать на него документы и поставить его на учет? или можно даже не стараться?
Сделать вряд ли. ты можешь их купить при наличии денег
А лучше,менее геморроидально,купить раму с доками и ли мотоцикл не на ходу с доками,поставить на себя на учет и ездить спокойно.
Два оборота пружина может не выдержать.
или рука когда тянешь))
Добавлено: 18-10-2014 12:44:14
ок спс.
И ещё не потеме!!!!
Рама с документами должна быть, двигатель можно без документов(сам сталкивался в этом году)
Правильно тебе Валера советует, найди мотоцикл, пусть не находу, хер с ним одна рама, но с доками.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация