Re: Электронное зажигание.
к лампочки нетралки и вариатору
Лучше к лампочке контроля зарядки. А то многие любят на нейтрали погазовать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
к лампочки нетралки и вариатору
Лучше к лампочке контроля зарядки. А то многие любят на нейтрали погазовать.
вопрос уже в какой-то теме задавал,но не получил подобающего ответа ,вопрос таков ПОЧЕМУ бсз(стар.оск.)хорошо работает только до упора раннего положения но при этом при заводки в ногу не отдает , обычно при раннем стибает,В чем беда,что не так заранее спасибо
хорошо работает только до упора раннего
откуда такие сведения , все зажигания работают при правильной регулировке отлично в середине , а в раннем оно работает мягко на низах , так же как и в к750 когда заводишь крутим пораньше , после вертаем обратно ,если двигло на низах работает в раннем положении это не говорит о правильной регулировке зажигания
как бы не утверждаю что правильно,чуть позже(в пределах 1мм) стреляет в обе трубы ,
Я себе просто поставил вместо 12 В катушки 6 В......и искра убойная....заводится отлично.....и не заморачивался
АЛЕКСАНДР пиф пишет:хорошо работает только до упора раннего
откуда такие сведения , все зажигания работают при правильной регулировке отлично в середине , а в раннем оно работает мягко на низах , так же как и в к750 когда заводишь крутим пораньше , после вертаем обратно ,если двигло на низах работает в раннем положении это не говорит о правильной регулировке зажигания
проблем была в негерметичности голов(сифонство)от этого и не настройка
Привет всем.Подскажите пожалуйста новеньким.есть урал правда модель не помню но знаю что брался примерно в 2004 году и помню точно что на табличке было написано 649 куб.Суть проблемы в том что за долбало зажигание которое щас стоит там.сил больше нет с ним.Хочу поставить электронное и не париться с регулировкой.Подскажите кто может грубо говоря спаять это все дело и выслать в Москву?за вознаграждение.как говориться что бы мне осталось только взять поставить и кататься.
Отредактировано wp_rammstein (19-06-2014 08:52:38)
Привет всем.Подскажите пожалуйста новеньким.есть урал правда модель не помню но знаю что брался примерно в 2004 году и помню точно что на табличке было написано 649 куб.Суть проблемы в том что за долбало зажигание которое щас стоит там.сил больше нет с ним.Хочу поставить электронное и не париться с регулировкой.Подскажите кто может грубо говоря спаять это все дело и выслать в Москву?за вознаграждение.как говориться что бы мне осталось только взять поставить и кататься.
накой хрен его паять , возми готовое решение и не парся, выбор огромный
wp_rammstein пишет:Привет всем.Подскажите пожалуйста новеньким.есть урал правда модель не помню но знаю что брался примерно в 2004 году и помню точно что на табличке было написано 649 куб.Суть проблемы в том что за долбало зажигание которое щас стоит там.сил больше нет с ним.Хочу поставить электронное и не париться с регулировкой.Подскажите кто может грубо говоря спаять это все дело и выслать в Москву?за вознаграждение.как говориться что бы мне осталось только взять поставить и кататься.
накой хрен его паять , возми готовое решение и не парся, выбор огромный
я же говорю чайник.тогда подскжаите где лучше всего купить или заказать и какое.
и еще тупой вопрос я как понимаю его поставил и кроме карбюратора настраивать ничего не надо?
если двигло живое то да, а где купить тем полно , хоть даже с инета заказать
если двигло живое то да, а где купить тем полно , хоть даже с инета заказать
в двигле должно быть все гуд.так а фирма есть какая нибудь ?
я не вникал никогда в это
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация