Re: Обрезание рамы чтоб чуть покороче
Дак может тогда лучше Иж купить?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Дак может тогда лучше Иж купить?
Точно, Планету Спорт она самая лёгкая и мощная.
ТС надо ещё маховик облегчить, весь крепёж, шпильки крепящие двигатель, оси колёс, кардан изготовить титановые! Подножки фрезернуть из дюраля. Аккумулятор на 2 ампер часа. Колёса переделать на 36 спиц под явские-чезётовские легкосплавные обода. И самому сесть на диету
пет.мих.мих пишет:Дак может тогда лучше Иж купить?
Точно, Планету Спорт она самая лёгкая и мощная.
ТС надо ещё маховик облегчить, весь крепёж, шпильки крепящие двигатель, оси колёс, кардан изготовить титановые! Подножки фрезернуть из дюраля. Аккумулятор на 2 ампер часа. Колёса переделать на 36 спиц под явские-чезётовские легкосплавные обода. И самому сесть на диету
Вот так ещё лучше ага.
Укорачивать?Да он и так коротыш Другое дело попытаться облегчить.Я думал об этом.Есть вариан раму явы 638 адаптировать под оппозит,она легче и жёстще. Колёса на 18 поставить ,и тогда просто пипец какой короткий будет.Но ездить всё это тоже куцо будет.
Ну и чего поставил минус-полегчало нет?
Ну и чего поставил минус-полегчало нет?
Я тебе там плюсанул
По поводу укорочения. У меня рост 184 и вес 110 подо мной Урал как велосипед А если укоротить
Шаман вот тебе походу точно нужно на диету)
При его росет это нормально , у меня братка 184 , и весом примерно столько же .
Ничё нигде не мешает , живота нету у него . Просто нужны занятия спортом вот и всё !
Я тебе там плюсанул
Спасибо конечно ,но это не главное.У меня тоже рост 186 и вес 120кг-все говорят,что я пол Урала закрываю.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация