Тема: Защитные щитки
Куплю защитные щитки для ног на мотоцикл Урал или Днепр.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Куплю защитные щитки для ног на мотоцикл Урал или Днепр.
В любом интернет магазине пластиовые 200р,металл от 300. Например на мотаки.ру видел
Не надо умничать!!! В наличии ничего нет, а пластиковые я не хочу.
Не надо умничать!!!
В наличии ничего нет, а пластиковые я не хочу.
Не надоразговаривать в таком тоне ! Ты спросил тебе ответили ! Если с интернетом не дружишь чьи проблеммы ? Нету в одном магазине - найдёшь в другом !
Не надо умничать!!!
когда нет металла, возьмешь и пластик, минус тебе
Даааааааааааааа, потрендеть все любят, а конкретного ничего.
А ты поучись разговаривать .
Не надо умничать!!!
Я не умничал,а написал место где сам их видел. К сожалению уже и правда нет.
У меня кстати есть
но после таких разговоров уже не продам.
Вот и чудненько!!! Вот и ладненько!!! Тогда зачем заходил, зачем советовал и зачем фото прислал?????
зачем советовал
Советую! Сапоги болотные, которые по п...ю. Одеваешь и щитки не нужны
Вот и чудненько!!! Вот и ладненько!!! Тогда зачем заходил, зачем советовал и зачем фото прислал?????
затем,что мои щитки бэу и меньше чем за 30 я заморачиваться не хочу. а в сети за эти деньги новые можно взять. вот я и посоветовал один из магазинов.если б там не было,то можно б на крайняк мои было взять. а ты оказывается разговаривать не умеешь.
Кстати проданы.
Vulkanchik пишет:зачем советовал
Советую! Сапоги болотные, которые по п...ю. Одеваешь и щитки не нужны
![]()
а это извините,о мой грамотный и интеллигентный собеседник как написано?
Ты за базаром своим следить научись,прежде чем тут кому то что то говорить! пионер!!!
а вообще мне насрать кто ты и что ты
Отредактировано лерыч (10-11-2014 23:25:11)
Можно вопрос не по теме, на урале стоит обычный поддон плоский, стоит ли покупать алюминевый с рёбрами чем он лучше и подойдёт ли он вообще.
Вулканчик и Лерыч завязывайте лаяться . Дойдёт до обзывок - поставлю бан на неделю , Вулканчику в первую очередь как провокатору ....
Добавлено: 11-11-2014 08:06:58
Вулканчик не стоит грубить , ты спросил тебе ответили , форум хороший и если ты интерисуешься уралами или днепрами тут инфы хоть отбавляй - всё есть ... Не стоит не с кем сориться .
Можно вопрос не по теме, на урале стоит обычный поддон плоский, стоит ли покупать алюминевый с рёбрами чем он лучше и подойдёт ли он вообще.
Вопрос к тебе , а зачем он тебе чем простой не устраивает? Я ставил такой,если ездить по бездорожью то с ним плохо. Его всё время грязью забивает и цепляется везде. По трассе не чего не скажу.
Добавлено: 11-11-2014 09:25:43
По шиткам : есть но такому интелегенту не продам! Из за не уважения к форумчанам. Либо ты лузер малолетка, либо просто пантушка деревенская , которая не умеет разговаривать с людьми . Всё равно не купишь это понты дешевые. Ты от куда родом?
Добавлено: 11-11-2014 09:27:20
Про шитки это вулканчику адресовано
собираюсь катать по городу и трассе я спрашиваю в плане охлаждения и количества масла.
Можно вопрос не по теме, на урале стоит обычный поддон плоский,
Обычные тоже бывают увеличенного объёма, на фото видно.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация