Тема: Конденсатор

Можно ли поставить такой конденсатор, не маловата ли ёмкость?http://s58.radikal.ru/i162/1411/21/7f7e77638e3e.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Конденсатор

Маловата, надо 0,3 Мф, Да и выводы у таких обламываются. Можно три таких паралельно.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

А зачем и куда?

4

такой не поставишь даже три , так как емкость нужна в районе 0,22 - 0,28 мкф , а у тебя 0,01 cool

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

5

*был текст*

Отредактировано Uktus-ekb (08-07-2015 20:43:30)

Чинитель примусов и не только.

6

Вчера поставил кондёр 0.22 мкф покатался км 5 контакты немного подгорели, вот сейчас нашёл кондер 0.47 мкф но там 63 вольта. Завтра может просто жигулёвский куплю, не буду заморачиваться.

7

vovan5671 пишет:

Вчера поставил кондёр 0.22 мкф покатался км 5 контакты немного подгорели, вот сейчас нашёл кондер 0.47 мкф но там 63 вольта. Завтра может просто жигулёвский куплю, не буду заморачиваться.

минимальное напряжение кондера должно быть не менее 400 вольт , так как во время импульса напряжение на катушку идет 300 вольт , контакты будут немного подгорать всегда ведь на них идет разряд напряжения , конденсатор можно использывать два по 0,47 последовательно , напряжение увеличится , а емкость упадет , при параллельном включении произойдет увеличение емкости конденсаторов

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

8

Есть ли разница в конденсаторах на 6 и 12 вольтовом оборудовании,и ещё где то читал что можно установить кондер с ВАЗа?

Я не грустный-я трезвый.

9

BOYKOV пишет:

Есть ли разница в конденсаторах на 6 и 12 вольтовом оборудовании,и ещё где то читал что можно установить кондер с ВАЗа?

Нету. Старые не ставь выкинь. Новый от ваза самое то, крепление под винтик отпилишь и всё подойдёт.