Тема: Вопрос по Маховику
Народ кто подскажет что за риски на маховике слева на фото ниже. Маховик от Депр-12.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Народ кто подскажет что за риски на маховике слева на фото ниже. Маховик от Депр-12.
Судя по всему "вмт" и "Р"
Добавлено: 15-11-2014 15:17:20
ВмТ - верхняя мёртвая точка , " Р " раннее зажигание , а может просто тупо задир какой ....
Та не на задир непохоже. То разумный вопрос как выставлять зажигание по этим меткам если нет окошка вкартере ?
высверли .
Добавлено: 15-11-2014 15:57:11
верхняя отметка " Р" нижняя ВМТ
На двигателях К-750 нет даже окошка смотрового, соответственно и заводских рисок зажигания. Может кто то сам набивал, только не ясно зачем...
Я тож бес понятия. Обсмотрел картер с внутреней стороны и со стороны прилегания коробки тож никаких меток. Я первый кто вообще на этом моте разобрал сцепление и снял маховик. Так что вопрос о маховике с другого мота тож отпал( закрались дурные мысли в голову). Мож снять крышку цилиндра выстовить ВМТ по поршню и просверлить смотровое окошко ? Всёж полегче будет настраивать зажигание (неадо будет каждый раз лезть в цылиндр).
Думал идёт речь о мт 12 . Раз маховик от него
Все верно . Это Касиковский маховик. Дело в том что это заводские метки для установки звжигания. Правильно Кирилл написал - одна Р другая П. Это для установки зажигания ПМ05 которое выставляется в принципе один раз до следующего ремонта или установки нового зажигания. Бывает еще и третья метка - ВМТ.
Отредактировано mexanik62 (15-11-2014 21:07:39)
Правильно Кирилл написал - одна Р другая П. Это для установки зажигания ПМ05
Виктор сам то что пишешь? ПМ05 нельзя сдвинуть, зачем ему метки!?
Никакого противоречия нету. Сдвинуть нельзя но есть винт-упор законтреный гаечкой установки позднего зажигания - справа снизу корпуса и ексцентрик установки раннего слева от кулачков (видно щлиц и контровочную гаечку а сам эксцентрик под пластиной - его не видно). Ими уставнавливается зажигание один раз.
Отредактировано mexanik62 (16-11-2014 08:23:21)
Разрешите ещё один вопрос. Чтобы поменять задний сальник коленвала обязательно снимать корпус одноименного подшибника, и чё там за сальник , а то в книжках не указанно.
Анатолий если у тебя двигатель К-750 то в нём не сальник а войлочное кольцо.
Надо снять маховик и открутить корпус заднего подшипника. Внимательно зарисуй расположение шайб. Их две плоская с отбортовкой это маслоотводная и плоская пружинная. Иногда бывает достаточно разрезать или раздвинуть кольцо ежели оно не цельное и вставить кусочек такого же качества длиной 1 см.
Уважаемый Механик62 если Я правильно понял:
1 Снять корпус заднего подшибника.
2 Убрать старое войлочное колцо(толщиной войлока как проточка в корпусе, внешним диаметром как глубина проточки внутреним как диаметр выступа на маховике).
3 Запихнуть колцо в проточку.
И ещё слышал или читал где-то что войлок надо проворить в том масле(марке) что залито в двигатель. Если что-то неправильно поправте.
Ну можно кольцо сделать, можно и полоску. Плотный войлок толщиной 5 мм. У меня к примеру от коврового покрытия. Размером несколько больше чем надо. Заложить в паз , обильно напитать маслом для двигателя и надеть на цапфу маховика. Желательно применить оправку. Снять и посмотреть (ежели из полосы делалось ) нет ли зазора. Снова надеть. И чтобы так постояло денек.
В мотор к750 вроде подходит задняя крышка от урала. В ней сальниек а не войлок
Войлок понадежней будет. Слегка потеет но от перегрева не рассыпается.
С сальником вроде разобрался. Нарыл различного по толщине войлока завтра после работы буду снимать крышку и мастерить сальник(Когда сниму корпус у меня там ничё не перекосит,а то двигатель на моте стоит). Крышку Урала найти проблема(Ответ Роме). А вот ещё вопрос в одном видео на ютубе видел что надо маховик притерать к коленвалу. Что думает общественность по этому поводу.
Отредактировано Анатоль (16-11-2014 21:43:51)
Глупость. Какая притирка по шпоночным пазам? Ну и ежели притирать то он глубже сядет упрется в подшипник и не сможет конусом расклинится и будет болтатся.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация