Re: Акумуляторы
ага и спомни элктронику
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ага и спомни элктронику
ну да так то наверно еще гемороя больше я не знаю не видал его даже и не знаю как мот себя видет с ним
купи лутше гелёвый он сам заряжается класная тема
Простой совет тебе..бери самый дешовый АКБ..так как его на сезон хватит вполне чей бы он не был хоть китайский..а зимой всё равно будет стоять сульфатироваться,если хочешь этого избежать то всю зиму придётся его заряжать и поддерживать плотность и уровень электролита. А оно тебе надо??
Весной купишь новый, если тот совсем умрёт, тем более с каждым годом новые и новые модели выходят с лучшими характеристиками за те же деньги..а ты его ну как жену блин выбираешь))
НЕТ ЭЛЕКТРОННОЕ зажигание НЕ ПОЙДЕТ!! я себе магнитолу буду ставить!!! так что без акб мне не обойтись
Если магнитоллу ставить(аккустику) то тут вариант один , ставь автомобильный акб, а именно японский он узкий и высокий и ёмкость выше чем у аналогов, сделай кофры боковые, в одну из них акб поставь в другую магнутоллу...вот так..
666 это тоже не вариант брать новый акб каждый год чтоб откататься сезон когда можно купить нормальный и кататься на нем лет 5
не есле с музыкой то не вариант..а если так мото акб..то 600 раз в сезон выкинуть и не парится потом с ним..купил и забыл поверь это того стоит..600руб это что деньги ?
Отредактировано 666 (12-03-2011 14:55:46)
Если магнитоллу ставить(аккустику) то тут вариант один , ставь автомобильный акб, а именно японский он узкий и высокий и ёмкость выше чем у аналогов, сделай кофры боковые, в одну из них акб поставь в другую магнутоллу...вот так..
Из не Японских аналагов - у Део Матиз АКБ маленькая.При желании можно даже на штатное место поставить если постараться
для когото деньги и большие
Спокойствие дороже..лично для меня..
азат,бери тот,у которого больше емкость(ампер-часов А\ч),и который можно обслуживать. фирму не скажу,щас и не угадаешь какой лучше.по идее они все одинаковые-свинец,кислота и пластмасса главное-следить за уровнем электролита и зарядкой аккумулятора(дело то нехитрое). если есть зарядное устройство-вообще милое дело. зимой снял,дома поставил,и подзаряжай иногда,да дистиллят доливай вовремя.
Ну у меня обычный без зарядки лето держит
у меня курский акб был ваще супер был летом откатаюсь и тут первые заморозки как всегда юпитер мозг начинал парить ну я его в сарай на зимовку акб снял !!! и тут меня дядя позвал зачемто срочно ну я на полешки поставил акб и вообще про него забыл и к моту всю зиму не подходил потомучто ижак сраный подводил все время да я и плюнул на него!! весной откапал акб весь замерзший разбухший чуть ли не лопнутый !! ПОТОМ ОТОГРЕЛ ЕГО НА ЗАРЯДКУ на сутки кинул его и как новенький!!
Я свой маленький акб в гараже держу. Как прихожу туда его на зарядку.
_курский взял позавчера новый за 790рэ 12в 1а. бумажка - инструкция от него в гараже осталась,но вроде как не старого года выпуска.мб не так всё плохо там в курске?)
Как появились китайские фонари и бесперебойники Вообще батарей не покупал В них стоят гелевые батареи а зарядные устройства как правило хилые ну они и сдыхают быстро Но некоторые можно оживить Аккуратно снять крышечку снять резиновые пробочки залить теплым дисцилятом и дать напитаться потом на зарядку 0,5-1 А У них емкость от 4 до 12 А/ч Такой восстановленой хватает на 3-4 года ну конечно квадросистему и паровозный прожектор не потянут
_курский взял позавчера новый за 790рэ 12в 1а. бумажка - инструкция от него в гараже осталась,но вроде как не старого года выпуска.мб не так всё плохо там в курске?)
у меня тож курский!!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация