Тема: Акумуляторы

поделитесь опытом!! у кого какой аккум стоит стоял и какой посоветуете покупать???я сам хотел курский акум взять но их уже ни где не продают говорят завод закрылся !! курский акум хороший на этом акуме дядя ездил 3 года потом еще я почти столькоже ни каких проблем не было!! можт он и щас живой я ижак свой продал а акум вместе с ним ушел!!
http://s43.radikal.ru/i101/1103/ae/3dceade443cb.jpg

АЗАТ

Re: Акумуляторы

бери аккум чтоб его можно было обслуживать

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

какой марки акб брать???. я в магазин заходил продавец говорит хороший акб марки  "Лидер". 800р захожу в другой магазин там акб стоит уже 700р  потом знакомому звонил  он говорит у них такие акб стоят 600р !! и какой из них брать все одинаково но цена разная

АЗАТ

4

это два разных аккума тот что белый это стандартный тот что черный он стартерный и имеет в два раза большую емкость

Добавлено: 11-03-2011 15:27:49

я бы черный взял

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

jipss прав,но я не вижу можно ли его обслуживать?

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

для простой езды пойдет и белый если стартера нет

черный не обслуживается

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

8

черный не обслуживается

да и хрен сним он щелочный насколько я знаю

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

да вопросов нет он и дольше проходит в умных руках!!!!!!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

10

я картинку просто так выложил!!! посоветуйте какой марки акум купить???? и какой акумулятор стоит у вас???

АЗАТ

11

У меня автомобильный TITAN вроде мощный большой))
Ну это для люличника, smile  а так какой то синий

12

я тоже себе автомобильный взял в люльку, так как хочу ещё магнитолу подсоеденить да и тем более буду ствить генератор на 500 ватт ( хотя ещё в налиции имеется один кислотный и один сухой, щелочной я так понял)

нам сдесь не тут...

13

У меня два акумулятора от машины есть!!! я с люлькой ездил проблем не было но щас я переделал под одиночку!! а мотоциклетного акумулятора нет !!!

АЗАТ

азат пишет:

хотел курский акум взять но их уже ни где не продают говорят завод закрылся !!

Если это правда, то очень жаль. У меня первый курский отходил 6 лет, и второй уже больше двух лет как новый. mad

да у меня тоже курский долго жил всю зиму в гараже валялся а летом паставил он даже не сел

16

У меня обычный стоит такой как жёлты курский ток крышка синяя и написано 9 мтс12 )) 4 года на нём отездил не жаловался а щас поставил с трактора 1))) вообще зверь:)

Ни гвоздя ни жезла вам мужики!!

17

http://s015.radikal.ru/i332/1103/c4/f58c2ed41b66.jpg   у меня такой стоит третий год,проблем пока нет.

Старый конь бразды не портит.

18

у нас еще курские на прилавках магазинов стоят)))

19

эт еще хорошо что стоят !!! блин хочу курский !!!!! хороший акумулятор а те что продают и брать то не хочется !!! но придется взять тот который получше

АЗАТ

20

поставь электронное зажигание и забудь про акб