Тема: Нужна помощь по работе цилиндров (Урал)
И приветствую .
Не хотит нормально работать правый горшок...
На неделе заменил поршневые колечки на новые, притер клапана... зазор колец "с лезвие" как говорится, прет словно новый, но вот правый цилиндр начинает работать только на пи@дюлинах, если дать лишь чутка газа то все равно в основном работает только левый, а правый так - на холостых (тыр тыр тыр). Решается проблема накручиванием болта количества на максимум на правом карбюраторе, но ведь это не выход из ситуации... жрать будет как мамонт. На регулировку болтом качества почти не отвечает, только на первых 0-3 оборотах, а дальше крути-не крути, бестолку.
Например эксперимент: если снять колпачок со свечи на правом цилиндре, то мотоцикл работает как и работал (на холостых), а если снять колпачок с левого, то правый будет работать только в случае подгазовки. Без подгазовки мот моментально глохнет.
Что ковырял: карбюраторы, клапана, зажигание, цилиндры, проверял бронепровода\свечи, изредка ковырял в носе и почухивал голову - ничего не помогло.
Одна голова хорошо, а две головы - мутант, но чувствую, что мне именно пары лишних голов не хватает в решении данной проблемы.
Так что прошу подсказок и наставлений, ибо ковырять мотоцикл я могу бесконечно долго, но не факт, что это даст толк , а банально натянуть тросик или накрутить болт количества - не варик.