Тема: герметик под карбюратор

В общем такая тема, сорвал одну шпильку на карбе, и теперь карб держится на одной гайке. Думаю будет сосать воздух. Шпильку такую я купить не смогу и выточить негде, так как шпилька длинная под переплюйку, шла в комплекте с ней, гавно а не шпилька, сыромятина. Так вот я думаю промазать герметиком прокладку с двух сторон, и прикрепить на одну шпильку, а вторую закрутить на сколько возможно. Как думаете будет сосать воздух?

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: герметик под карбюратор

вкрути болт большего диаметра . Хотя я не представляю как это " Взять негде " , да с любой старой техники , не важно стиральной машины ли , велосипеда , инвалидной коляски в конце концов - поищи ! , на первое время можешь поставить болт

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3

Шпилька под проставку с озона подходит по моему. Сходи в автомагазин и спроси. smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Да уж сейчас вроде что хочешь найти можно,а резьбу когда закручиваешь чувствовать надо,а не тянуть до усрачки,у меня тоже переплюйка и такие же шпильки-нормально всё стоит и ни чего не свернулось. smile

5

я что то не пойму.... резьбу сорвали на шпильке или в голове?
Если на шпильке, то я удивлён-быстрее в голове свернёшь-там же алюминий.
А шпильку можно хоть с чего подобрать, "на худой конец" болт длинный взять и головку отпилить, я так на редукторе шпильку заменял.

прям на ней резьбу поменьше нареж