На Каве блок из 4 - х карбов, на 640 кубов,
Да, каждый карб питал на родном моторе 160 кубиков, а на урале придётся 325 ,
но эту разницу компенсирует ( буду надеяться ) разброс оборотов.
Я редко кручу свой мотор выше 4500 об/мин, тогда как как для японца - 11000 - 14000 - вполне рабочая зона.Должны справиться.
Всего скорее сделаны из какого - то алюмсплава, главное, чтобы начинка была в порядке,
на такой просто так резинки, уплотнители и пружинки не достанешь, на каждый объём движка своя модель карбюратора.Не то что Пекароские, к примеру.Ездил на пару дней в деревню, еле выбил из гнезда закисший клапан обогатителя, из трёх - двух 63-х и одного 65-го собрал один, а на правом хороший был, только регульнул,
едет неплохо, на 4+.
Хотел Иковы чехословацкие попробовать, один карб купил, а продавец второго пропал, может к лету найду Иков.
Так вот, к чему это, на наши карбы, считай на все модели 62 - 63 - 65, внутренности без проблем взаимозаменяются, а на Микуни из страны самураев, саккуры и саке каждый шпунтик по каталогу надо искать.
Хозяин сказал, что "пациенты живы".
Буду копать инфу по регулировке.
За 2300 деревянных.
Видимо, попал в аварию, перевернулся, потому что это 2 центральных, а 2 крайние разбило.
Добавлено: 21-04-2015 22:28:49
Вот некоторые данные, Внешняя ссылка
что дельное найду, выложу.
Артём, по материалам карбюратора конкретного ничего не нашёл( времени пока нет), но пластик крышек высокого качества, высокопрочный прессованный какой - нибудь.
Отредактировано Amian (21-04-2015 22:54:14)
Броня крепка, и танки наши быстры!