Тема: выравнивание карба относительно головки цилиндра

Кто нибудь пробовал через самодельный переходник выровнять угол  посадки карбюратора?какие изменения ожидать после выравнивания и по какой причине на уралах и днепрах конструктора установили их код наклоном?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: выравнивание карба относительно головки цилиндра

Сам как то хотел эту тему затронуть smile А потом подумал,что работают нормально в таком виде,чисто внешне как то не очень smile

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Не трогай карбы,не мешай технике работать. smile

4

юрец пишет:

Кто нибудь пробовал через самодельный переходник выровнять угол  посадки карбюратора?какие изменения ожидать после выравнивания и по какой причине на уралах и днепрах конструктора установили их код наклоном?

..."При наклонном карбюраторепоток смеси движется сверху вниз и поэтому, вследствии лучшего наполнения, увеличивается мощность и приемистость двигателя."...М. Г. Гинцбург
   От себя добавлю. К 301 имеет поплавковую камеру стоящую вертикально при наклоне карбюратора. А вот на 63, 65 камера попендикулярно оси диффузора, поэтому под наклоном. Иногда это причина перелива (поплавок клинит).

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

Вот такие есть у меня переходники карбюраторы стоят ровно. Лучше регулируются и синхронноть лучше.  Ещё карбюраторы нагреваются меньше что тоже плюс!
http://i047.radikal.ru/1404/56/c2be9d851323.jpg

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

6

Самодел? где взял.

7

Luis пишет:

Самодел? где взял.

Да самодел. Купил вместе с мотоциклом smile  не дорого wink

shaman507 пишет:

Вот такие есть у меня переходники карбюраторы стоят ровно. Лучше регулируются и синхронноть лучше.  Ещё карбюраторы нагреваются меньше что тоже плюс!
http://i047.radikal.ru/1404/56/c2be9d851323.jpg

Евгений если у тебя заказать такой переходник ,токо под горизонтальные шпильки головок ,если есть такая возможность,сколько это могло стоить

9

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Евгений если у тебя заказать такой переходник ,

К сожалению специалист который их делал уже не с нами. Я такое изготавливать не возьмусь.

10

Вот здесь я уже показывал свою переделку по выравниванию карбов  http://forum.motoroad.ru/post94584.html#p94584 результат почти на литр стал меньше жрать. Я еще штуцера приварил к ним что бы сделать переплюйку. потом отпишусь....

Отредактировано Юрий (14-05-2015 19:31:13)