1

Тема: Поршни на нижнеклап

Продам поршни на нижнеклапанный двигатель, три комплекта с новыми кольцами и пальцами.
Размеры не помню, но пара точно номинал, и две пары ремонтные, фото на мыло скину.
Территориально Приморский край, отправлю почтой. Писать сюда или на тел: 892Ч52Ч58О8.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Поршни на нижнеклап

Хочу уточнить размер поршней номинального размера.

Не лезь на мою территорию!!!

3

Цилиндр:78,00-78,01(1н), 78,01-78,02(2н), 78,02, -78,03 (3н), 78,03-78,04 (4н)......................... поршень: 77, 93- 77,94 ,   77,94-77,95,        77,95-77,96,          77,96-77,97  smile как-то так примерно big_smile

4

Ну ему же надо именно размер тех шо торгуют. Я так понял.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

я просто для справки напечатал, для соориентирования ,так сказать big_smile

Добавлено: 16-12-2014 20:09:16

SS-man пишет:

Продам поршни на нижнеклапанный двигатель, три комплекта с новыми кольцами и пальцами.
Размеры не помню, но пара точно номинал, и две пары ремонтные, фото на мыло скину.
Территориально Приморский край, отправлю почтой. Писать сюда или на тел: 892Ч52Ч58О8.

ремонтная группа 1 или 2? сколько будет стоить?

И хотелось, бы узнать цену пары поршней нормального размера. И диаметр поршневого пальца в этих поршнях.

7

filimon700 так пальцы у всех на 21. Других найти просто не реально! И ещё в профиле у вас М-67 на него поршни от нижнеклапанника не подойдут.

8

1000р/пара, ремонтные 78,15 и 78,44, и номинал 77,93.

shaman507 пишет:

filimon700 так пальцы у всех на 21. Других найти просто не реально! И ещё в профиле у вас М-67 на него поршни от нижнеклапанника не подойдут.

Ну про поршни. Изначально поршни М72 были на 3 кольца - 2 компрессионных одно маслосъемное. Палец -19 мм. Потом установили есчо одно маслосъемное ниже пальца и палец увеличили до 21 мм.(Цитата от механика). Есть парачка движек к-750. Хочу боберок собрать. Вот и интересуюсь.

10

filimon700 пишет:

Палец -19 мм.

Под такой палец новые поршни уйдут ценителям по цене не малой smile  Если хочешь ездить долго и счастливо купи кованные от автотехнологии на 79 и колечки немецкие.

11

shaman507 пишет:
filimon700 пишет:

Палец -19 мм.

Под такой палец новые поршни уйдут ценителям по цене не малой smile  Если хочешь ездить долго и счастливо купи кованные от автотехнологии на 79 и колечки немецкие.

Подскажи где такие НАСТОЯЩИЕ колечки заказать

12

Отдам всё в одни руки за 2500.