Тема: копит свечи

Помогите, что делать? Двигло откапиталино, новые кольца, коленвал. Карбюраторы к63, были к68. К68 стояли 3 года, тоже коптило, потом просто износились и стали неистово жрать бензин, рем.комплект не помог, поставил заводские к63, расход топлива стал нормальный, но свечи все-равно черные, как я только карбы не регулировал, что на к68, что на к63. Поставил переплюйку, чернота не прошла, но на низах стал помощнее, и обороты быстрее набирает. Кольца сидят в цилинцре хорошо, зазор по госту. Что не так, не могу понять... Может поставить новые поршня с цилиндрами? Может в них дело? Так как их ставил ещё мой отец, 2 ремонт, поршень по цилиндру гуляет на считанные доли, но гуляет. Что подскажите делать?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: копит свечи

Какой расход масла на 100 км?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

А колечки были не так давно в магазине куплены для ремонта в синей упаковке?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

4

mexanik62 пишет:

Какой расход масла на 100 км?

,
Не замерял. Выхлоп немного сизый

Добавлено: 14-12-2014 22:43:46

Messer_SS пишет:

А колечки были не так давно в магазине куплены для ремонта в синей упаковке?

Да, в синей, кольца м-62

5

soglay46 пишет:

Помогите, что делать? Двигло откапиталино, новые кольца, коленвал. Карбюраторы к63, были к68. К68 стояли 3 года, тоже коптило, потом просто износились и стали неистово жрать бензин, рем.комплект не помог, поставил заводские к63, расход топлива стал нормальный, но свечи все-равно черные, как я только карбы не регулировал, что на к68, что на к63. Поставил переплюйку, чернота не прошла, но на низах стал помощнее, и обороты быстрее набирает. Кольца сидят в цилинцре хорошо, зазор по госту. Что не так, не могу понять... Может поставить новые поршня с цилиндрами? Может в них дело? Так как их ставил ещё мой отец, 2 ремонт, поршень по цилиндру гуляет на считанные доли, но гуляет. Что подскажите делать?

проверь клапана.регулировку,зазоры и т.д., можно компрессию заодно замерить.

Отредактировано zloy (14-12-2014 23:11:08)

Patria o muerte, Venceremos!!

6

soglay46 пишет:

Да, в синей, кольца м-62

У же не знаю какая по счёту тема. После установки лебедянских колец начинаются проблемы)). До этого обычно все работает...

7

zloy пишет:
soglay46 пишет:

проверь клапана.регулировку,зазоры и т.д., можно компрессию заодно замерить.

Зазоры в норме, и компрессия тоже

Добавлено: 15-12-2014 00:40:13

shaman507 пишет:
soglay46 пишет:

Да, в синей, кольца м-62

У же не знаю какая по счёту тема. После установки лебедянских колец начинаются проблемы)). До этого обычно все работает...

А какие кольца нормальные?

8

soglay46 пишет:

Да, в синей, кольца м-62

Сочувствую..........

Ищи совдеп

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............