Тема: Поршневые кольца от Опель кадет 1.3

Доброго времени суток всем, хочу на МТ 11 поставить поршневые кольца от опеля кадета 1.3. Распилю канавки на токарном станке под опелевские кольца. Вопрос может кто знает у машины рабочая температура 90 а у днепра 120 выдержат ли кольца от машины такую температуру?

Катаюсь на Днепре как на "иномарке"  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Поршневые кольца от Опель кадет 1.3

Я на мотоплуг "урал" ставил кольца с москвича. итог -не надолго smile

timezero пишет:

Доброго времени суток всем, хочу на МТ 11 поставить поршневые кольца от опеля кадета 1.3. Распилю канавки на токарном станке под опелевские кольца. Вопрос может кто знает у машины рабочая температура 90 а у днепра 120 выдержат ли кольца от машины такую температуру?

Конечно могут не выдержать,а для чего такие выкрутасы?,чего родных не найти?Сейчас вроде всё есть. smile

4

Хочу металокерамику поставить немецкого качества

Катаюсь на Днепре как на "иномарке"  smile

Так рабочая температура разная у моторов,при перегреве эти кольца-или лопнут,или залягут и тогда опять разборка. smile

6

пет.мих.мих пишет:

Так рабочая температура разная у моторов,при перегреве эти кольца-или лопнут,или залягут и тогда опять разборка. smile

Ну лепите тогда лебедянские в синих коробочках они стираются за сезон и не имеют упругости изначально big_smile

Многие на поршнях от автотехнологии и кольцах для ВАЗа (от немецких производителей) по 25 тысяч накатали и нет проблем. Кольца видимо не знают про разный тепловой режим и работают... smile

А если уж такие сомнения ищите кольца от фольксвагенов, жука или транспортёра старого. Они были с воздушным охлаждением wink

7

А где их купить от Кадета и  какая разница в ширине?

8

думаю должны походить.возовские то ходят не плохо вроде как.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...