Тема: Мой урал и езда зимой.
Мой урал и езда зимой.
здесь -32 градуса мороза
таким я его купил.За 15000 тенге(3 тыс Рублей)
Отредактировано KAMA3-5511 (06-01-2015 18:03:12)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мой урал и езда зимой.
здесь -32 градуса мороза
таким я его купил.За 15000 тенге(3 тыс Рублей)
Отредактировано KAMA3-5511 (06-01-2015 18:03:12)
В Казахстане бывает -32???
Я живу в Восточно Казахстанской области (Тот же самый Алтайский край) у нас до -40 доходит
Там и холоднее бывает!
Уральчик прикольный, боевой
Там и холоднее бывает!
Уральчик прикольный, боевой
урал зверюга. Скоро фуоз поставлю и гену на 500 ватт
А номер-тэ! Прям как с Родины КамАЗов привод на коляс тебе нужен, индэ!
Приветствую на форуме,тепло у них только в южном Казахстане,у нас вот северный рядом-погода как у нас.
А номер-тэ! Прям как с Родины КамАЗов
привод на коляс тебе нужен, индэ!
Почему с родины Камазов. Нужен привод на люлю но его найти нереально.
Добавлено: 07-01-2015 09:35:31
Приветствую на форуме,тепло у них только в южном Казахстане,у нас вот северный рядом-погода как у нас.
Да да а у нас как на Алтае только ветра нету.Горы все таки
Почему с родины Камазов. /// У нас регионы совпадают 16 - 116 . только RUS
Почему с родины Камазов. /// У нас регионы совпадают
16 - 116 . только RUS
аааа яясно
На самосвале 5511 работаешь?..
Нужен привод на люлю но его найти нереально.
Почкму не реально,на авито видел в продаже не раз,но ценник.......
KAMA3-5511 пишет:Нужен привод на люлю но его найти нереально.
Почкму не реально,на авито видел в продаже не раз,но ценник.......
ну это все в России у меня страна то другая. Кто мне подскажет в Барнауле крупный магаз запчастей где есть?
Саня здоров!заднее колесо заинтерисовало с цепями!что за цепи и почему за кардан не задевает!
Добавлено: 10-01-2015 10:55:51
на ключе зажигания цебура с чем то прицепленна,убери!! у меня доболталось пришлось замок менять.
Добавлено: 10-01-2015 10:57:59
на дроме видел чел,мт-16 за копейки отдает в Барнауле по моему!и будет тебе счастье с ведущей люлькой.
Добавлено: 10-01-2015 11:06:06
с ведущей люлькой мозгае...тва поболее,поверь на слово,но оно того стоит особенно по весне блажь в голову ударит и начинаешь по лесным размытым,разбитым дорогам вжаривать и лебедка автомобильная на 4 тонны ручная обязательно должна в люле лежать!иначе придеться пиз...ть за трактором,выдрать его не реально,нежели чем просто с люлькой мот
вот такое выражение лица было у всех когда вырубаешь лесину и как рычагом выдераешь КОНЯ.
Саня здоров!заднее колесо заинтерисовало с цепями!что за цепи и почему за кардан не задевает!
Добавлено: 10-01-2015 10:55:51
на ключе зажигания цебура с чем то прицепленна,убери!! у меня доболталось пришлось замок менять.
Добавлено: 10-01-2015 10:57:59
на дроме видел чел,мт-16 за копейки отдает в Барнауле по моему!и будет тебе счастье с ведущей люлькой.
Добавлено: 10-01-2015 11:06:06
с ведущей люлькой мозгае...тва поболее,поверь на слово,но оно того стоит особенно по весне блажь в голову ударит и начинаешь по лесным размытым,разбитым дорогам вжаривать
и лебедка автомобильная на 4 тонны ручная обязательно должна в люле лежать!иначе придеться пиз...ть за трактором,выдрать его не реально,нежели чем просто с люлькой мот
![]()
![]()
вот такое выражение лица было у всех когда вырубаешь лесину и как рычагом выдераешь КОНЯ.
Ну это у меня не цепи а браслеты от ижа. Кенчик подогнал спасибо ему.Я незнаю почему от кардан не задевает. у меня место там ещё можно пол звена сделать))). С цепями слишком большая нагрузка не мост как у меня само нормально.
На ключах скорпиончик висит легкий он. А так у меня на лето колесо от днепра стоит с короткими спицами. Лебёдка да дело неплохое.
Отредактировано KAMA3-5511 (10-01-2015 11:49:47)
Как цепи на колесе закреплены? Сфотай пожалуйста подробней
Как цепи на колесе закреплены? Сфотай пожалуйста подробней
Просто проволокой.Хорошо Попозже сфотаю
Привет!Какой пробег, что за масло в моторе?
Привет!Какой пробег, что за масло в моторе?
50000 пробег где то, Масло минералка везде залита
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация