Тема: Проект " Boss hoss " своими руками ! 1200 см3
Всем привет !
Давно не даёт мне покоя тема постройки мотоцикла с автомобильным мотором оппозит . Но всё как-то не сросталось, катал год на Вукане потом на Бмв и всё равно тянуло на постройку и вот … засел я уже как пару месяцев в плотную на тему просмотра всяческих самоделок на базе Урала с мотором Заз, читал читал и снова читал .
Решил буду строить пугал один вопрос это : Как срастить мотор Заз с кпп Урал или Мт ( проблема решаемая но нужно делать переходную плиту ) в планах найти чертёж отнести токарю и идти только в перёд ) .
И вот в очередной раз при просмотре фотографий в гугле на тему зазоцикла наткнулся на очередную фотографию ( Двигло на переваренной раме с кпп мотор соединён кардан на месте ) кликнул на неё и прошёл по ссылке на местный сайт объявлений о продаже … странно то что на сайте объявления не видно так как истёк срок а в гугле объява есть ))) Ну я и попробовал позвонить … оказалось что продажа возможна конструктор пылиться в гараже …
Итог :
Для старта имеем
1) Мотор Заз 30-ка
2) Мотор с кпп от Днепра соедененны через переходную плиту + задний мост урал, ВСЁ НА РАМЕ .
3) Передняя вилка Иж воздушная с дисковым тормозом
Ну и для наглядности фото не законченного проекта который я доведу до конца !
П.С. Не в обиду конечно но ЗАЗОЦИКЛ мне кажется названием менее звучным нежели Boss )