Тема: Замена сальников в КПП Урал (МТ804)

Собственно вопрос: для замены сальников необходимо снимать КПП?... или может можно не снимать, а может просто проще снять КПП.
P.S. для кого это не вопрос комментарии типа "поиск рулит" не в тему.

Отредактировано игорь528 (25-01-2015 15:17:13)

Купил дом в деревне, следом купил урал 1992г.в.(искал три месяца),пробег 2346км., с уралами не сталкивался, но все типичное(чарлик, газ-66,53,зил-130) лучше чем свои пять...(..давно высрал,все-таки из 80-х,90-х),имею высшее автомобильное(для сильно умных).
P.S. деньги не главное.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Замена сальников в КПП Урал (МТ804)

Если педальки переключения снимаются, то под ними еще можно поменять сальники. С сальником под вторичным валом и под валом кикстартера может быть еще что-то получится, если в роду были гинекологи, но с первичным валом вообще никак не выйдет без съема КПП. Не мучай голову, сними КПП с двигателя и меняй сальники!

Злился подо мной мотоцикл мой...

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Братцы, но по сальникам более-менее понятно, а именно, что можно заменить почти все их без разбора самой коробки (кроме сальника на лапке переключения передач), а вот касаемо сальника ползуна , что скажете, из под рычага бежит здорово.

Купил дом в деревне, следом купил урал 1992г.в.(искал три месяца),пробег 2346км., с уралами не сталкивался, но все типичное(чарлик, газ-66,53,зил-130) лучше чем свои пять...(..давно высрал,все-таки из 80-х,90-х),имею высшее автомобильное(для сильно умных).
P.S. деньги не главное.

4

Новый шток сцепления с новой резинкой надо бы поставить. Или попробовать поменять оную. Только хороший шток - это дефицит ой-ой! Продается часто такое дерьмо!

Злился подо мной мотоцикл мой...