Тема: ВИЛКА , ДВА ТОРМОЗА , и колесо

И СНОВА ВСЕМ ПРИВЕТ 

1) погулял в общем по Питеру , посмотрел цены на мопеды , посидел на каждом интересном  , до блевотни противно  седлать эти стоковые заводские железяки  ....
решил не слезать с оппозита , и буду из него делать мармеладку . )))
кто ставил себе вилку  длинную чопперную  , или типа того , на два тормозных суппорта , 
есть вариант заказать амортизаторы регулируемые разумеется  и перья отдельно  .. колесо разумеется там же возьму .
почему я смотрю на американкие запы . потому что там меньше гемора с установкой и поиском , например вилка от фет боя  имеет массу предложений  , супорта , диски тормозные . шланги , и колеса

2  ) окончательно решил выкинуть нах-й кардан, муфту и остальные гребанные колечки стопорные . .
кто приспосабливал ремень себе  ?   интересует на сколько геморно именно к коробке приделать шкиф ,  не взаимодействуя с рамой . если это конечно реально .

p/s/ я все же понял что понты для меня важнее характеристик ))))  это для тех у кого будет вопрос , (  А СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО )

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: ВИЛКА , ДВА ТОРМОЗА , и колесо

С такими кардинальными переделками, тем более если замахиваешься на америкосовские запчасти (которые за доллары продаются), ввалишь бабла столько в свой самопал, что проще готовый джап купить. Я не против самоделок, напротив! Просто по собственному опыту знаю, что потом самопал продать очень трудно, какой бы он крутой ни был на твой взгляд. Да и с регистрацией у нового владельца могут возникнуть проблемы. Гораздо проще распродать по кускам. Так что как в песне: думайте сами, решайте сами!..

Злился подо мной мотоцикл мой...

3

Re: ВИЛКА , ДВА ТОРМОЗА , и колесо

Stierlitz пишет:

С такими кардинальными переделками, тем более если замахиваешься на америкосовские запчасти (которые за доллары продаются), ввалишь бабла столько в свой самопал, что проще готовый джап купить. Я не против самоделок, напротив! Просто по собственному опыту знаю, что потом самопал продать очень трудно, какой бы он крутой ни был на твой взгляд. Да и с регистрацией у нового владельца могут возникнуть проблемы. Гораздо проще распродать по кускам. Так что как в песне: думайте сами, решайте сами!..

смотри Бро . фишка в том что я в конце концов туда вставлю БИГ твин . я буду делать , переваривать , и так далее , в итоге это получится  американ кастом  .
мечу я именно на black death 3 
просто со временем .
заодно и занятие будет , ибо творческим людям без занятия дорога строго к пьянству  XD
я нашел новые цилиндры , кованые поршни , кольца , все российское . карбы пекар к68 ,
колеса ,  заднее 18 радиус  ширина 200 , переднее  радиус 21  ширина не большая не помню скок  и того 270 баксов за пару  спицованные - ебей ., В общем полуклассическая компоновка , ибо полностью классическая компоновка это задок 16 передок 21  -  я считаю это отличная цена .
шкиф приводной харлеевский 49 баксов , основной - большой 70 . ремень 90 баксов .
тут дело не в запах , тут основная проблема в оборудовании  имхо  .

Отредактировано rockwiehl (29-01-2015 19:04:29)