Тема: Выхлоп

Доброго времени суток,кто может подсказать подходят ли выхлопные трубы от К-700 на 8.103.10 ???

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Выхлоп

К-700 - это Кировец, трактор такой... к-750? Поставить можно, но будут слишком низко проходить горизонтальные участки

Три тысячи чертей! Канальи!

3

Арслан пишет:

К-700

Оказывается был такой мотоцикл, но в интернете очень мало информации...........................

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

4

Messer_SS пишет:
Арслан пишет:

К-700

Оказывается был такой мотоцикл, но в интернете очень мало информации...........................

А кинь направление, где искать?

5

komandor пишет:
Messer_SS пишет:
Арслан пишет:

К-700

Не могу найти big_smile

6

Messer_SS пишет:
komandor пишет:
Messer_SS пишет:

Не могу найти big_smile

Ну где хоть делался? По сайтам заводов посмотрим или музеев.

7

Всплывает сейчас разве вот что

Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

8

Messer_SS пишет:

Всплывает сейчас разве вот что

Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

Прошу конечно прощения, но ориентироваться по объявлениям людей, которые слабо представляют, что они же и продают... хм... не правильно мягко говоря.
Можешь посмотреть, да хотя бы в той же викиПедии, модельные ряды ИМЗ и КМЗ, их спортивные модели. И увидеть сам, что заводы производили.

9

Вообще у меня в городе в своё время продали мотор от этого мотоцикла и чуть ранее этого два таких мотоцикла в районе. Я поправлял людей с тем что небыло такого мотоцикла на что мне говорили что был. Походу это дорожная версия( форсированная) нижнеклапанного мотора и скорее всего завода КМЗ тк по рассказам мотоцикл был на раме К750 (Днепровской?...). Сам его в живую не видел, да и не встречал в модельном ряду. Хотя в Советском союзе любили баловаться спецсериями и спецзаказами

Добавлено: 15-02-2015 12:14:27

Вот к примеру коленвалы от К750 двух видов про которые ничего ни где не описано.
Фото слил у Шамана507 big_smile
Сам являюсь обладателем такого же чуда
http://s1.radikali.ru/uploads/2015/2/15/71b89507969040f75eab1e838be7105f-full.jpg

Добавлено: 15-02-2015 12:17:32

Дальше интереснее - непонятно происхождение похожего коленвала на 650 кубовом нижнеклапанном моторе с объёмом 650 кубиков
http://s1.radikali.ru/uploads/2015/2/15/a6e51aaf3ff7e27ba2e504c5150f57b3-full.jpg

10

Messer_SS пишет:

Вообще у меня в городе в своё время продали мотор от этого мотоцикла и чуть ранее этого два таких мотоцикла в районе. Я поправлял людей с тем что небыло такого мотоцикла на что мне говорили что был. Походу это дорожная версия( форсированная) нижнеклапанного мотора и скорее всего завода КМЗ тк по рассказам мотоцикл был на раме К750 (Днепровской?...). Сам его в живую не видел, да и не встречал в модельном ряду. Хотя в Советском союзе любили баловаться спецсериями и спецзаказами

Когда мне по сарафанному радио передали, что там-то продают... м-72 ВОЕННЫХ ЛЕТ, причем сарафанщики были люди знакомые с мото темой и сильно старше меня, я благоговением поехал смотреть... Лучше бы я не поехал... Такого сраного колхоза я никогда не видел. От м-72 не было ничего. На мой вопрос: где же военный м-72? С гордостью ткнули в "ЭТО"... И была рассказана душещипательная история о дедушке и мотоцикле. Я им предложил исправить на "прадедушку", ибо их дедушка не мог воевать на этом мотоцикле (по прикидкам ему должно было тогда быть около 5 лет). Они извинились...
Это я к тому, что людям надо верить. Но и маленько соображать тоже надо.
По поводу спецсерий: какие моторы и где выпускались, вплоть до ШТУЧНЫХ образцов, - есть вся инфа. Лично видел к-750... эскортный. Отличия были по обвесу очень значительные. Движок - один и тот же. Например.

Вбей в гугл и всё узнаешь  wink

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

12

А можно по подробнее, что в верхнем фото не обычного?
И откуда нижнее фото, есть ссылка не первоисточник?
П.С. Есть у меня тоже одно колено на нижнеклап уникальное, но фото могу через 4-5 дней только закинуть, если интересно. На словах: длина шатунов нормальная, а НГШ и сами шатуны явно мощнее. Как думаешь, откуда оно?

Добавлено: 15-02-2015 13:31:06

Про правое колено (на нижней фотке) могу попытаться прояснить, только надо знать его параметры. Вдруг я не прав.

Добавлено: 15-02-2015 13:42:35

Внешняя ссылка
Вот про этот коленвал. С 28 внизу и далее до с 30 (абзац про 4-5 мм прокладки под горшки). Он для кроссменов.
Цитата от туда: "Чтобы уменьшить массу поступательно движущихся деталей в кривошипно-шатунном механизме, можно использовать комбинированный коленчатый вал, изготовленный из цапф кривошипа двигателей М-72 или
К-750 и шатунов двигателя М-63.
...
Под цилиндром двигателя с комбинированным кривошипом устанавливают прокладки толщиной 4—5 мм. Поршни, применяемые в этом двигателе, следует укоротить, отпилив юбки на уровне нижнего маслосъемного кольца."

13

Вуаля 
Внешняя ссылка

Тёма ссылка не робит

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

15

Messer_SS пишет:

Вуаля 
Внешняя ссылка

Что вуаля? Некто rail ответил по существу, сказав "Скорее всего к 750". Ну не было мотоциклов к-700. Не надо искать доказательства в объявлениях. Их надо искать в истории марки и опытных образцов.
Если я создам объявление, типа "продам к-50" (пропустив не 5, а 7) - то это появится новый мотоцикл или я продаю вертолет?  lol

Арслан пишет:

Доброго времени суток,кто может подсказать подходят ли выхлопные трубы от К-700 на 8.103.10 ???

Да низко колени падают.
И там 750 ошибся чувак,а я не в теме был ща почитал понял,трубы вроде шорошие за косарь можно было взять жаль не подходят.