Re: Мне урал ночами сниться
Видео подправил
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видео подправил
Видео подправил
спасибо еще не разобрался как видео скидывать
Добавлено: 06-06-2015 15:58:46
Всем доброго времени суток давненько сюда не заходил и мотоциклом занимался в свободное время
Уже перебрал двигатель и поставил его на раму все как положено подробно фоткал на телефон уж было хотел сюда все фото скинуть и когда вытаскивал флешку с телефона все фото уничтожились вообщем остался я без фото отчета ((((((((
Добавлено: 06-06-2015 16:05:54
на данный момент занимаюсь проводкой опять же проводка с днепр 16 лишних проводов куча но потехоньку не спеша все встает на места своя
подключил фару и пульты на руле
лягушку и задний стоп
вывел все через блок предохранителей
теперь приборкой и поворотами занимаюсь чет тяжко мне даеться проводка но я ее один хрен домучаю
Добавлено: 06-06-2015 16:15:10
Добавлено: 06-06-2015 16:16:03
Добавлено: 06-06-2015 16:17:55
всеже поставил газулю старого образца а новый пульт пластиковый болгарочкой подрезал вот как получилось
Добавлено: 06-06-2015 16:21:24
к задним поворотникам и стопорю пропустил более мощьный и надежный провод через полость в крыле
а и еще нашол дутые выхлопные трубы мне они больше нравяться чем то что было
Добавлено: 06-06-2015 16:22:22
Добавлено: 06-06-2015 16:23:59
вообщем работа продолжаеться не такими темпами как зимой но чувствую что скоро заведу коня лихого
жаль что много фоток того что сделал пропали
Подскажи что за шланги такие от воздухана? и где приобрети
Подскажи что за шланги такие от воздухана? и где приобрети
обычная канализационная гофра 40ка отдал 60 рублей за пол метра как раз хватило на 2а патрубка еще и остался кусочек см10
Добавлено: 07-06-2015 08:40:10
между прочим очень хорошо и плотно подходит в принципе даже хомуты не нужны
Добавлено: 07-06-2015 08:44:20
в работе с мотоциклом без косяков не обошлось то ползун на газуле сломался пришлось заменить
то новые тросики газа пообрывались бабышки на них пришлось старые пока поставить
купил новый трос сцепления урал а коробка то днепровская трос урала не подходит короче пипец полный залет за залетом стоят на новом моце старые корявые рубашки временно но не приятно
Добавлено: 07-06-2015 08:46:15
установил карбы к 301 оказываеться текут теперь нужно устранять короче без касяков ну ни как
не хочу тебя огорчать Николай и ты тоже диски сцепления не правильно поставил, они оба должны смотреть ступицами выступами в сторону кпп, в скором времени сцепление у тебя забуксует, я уже здесь кому то писал про диски он тоже их так же как и ты поставил, и я так же ставил когда разбирал двиг первый раз очень давно правда это было, долго я потом не мог найти причину почему у меня сцепление буксует и тросик каждые два дня рвется, инета тогда к сожалению у меня не было и спросить не у кого было, пока не приобрел такую книжку как у тебя (ремонт мотоциклов урал днепр) там есть чертеж в разрезе сцепление, посмотри внимательно и сам все поймеш.
интерестно я обязательно гляну
Добавлено: 08-06-2015 08:13:51
вчера в проводке с габаритами разобрался блин всеже проводка это жесть ((((((((
работа продолжаеться фара не горит и повороты делать еще нужно
Да - аппаратище... Автор, движек какой? 32 иль 36л.с.? А редуктор какой стоит? Карбы я гляжу старые. К-63 еще.
Отредактировано Gregory (08-06-2015 19:43:15)
Карбы я гляжу старые. К-63 еще.
Это не К-63. Это карбюраторы из серии К-301. У меня на Днепре такие стояли.
Карбы действительно из серии к-301 двигло какой мощности не знаю мост вроде родной но точно не скажу коробка днепровская
Карбы действительно из серии к-301 двигло какой мощности не знаю мост вроде родной но точно не скажу коробка днепровская
Если мост родной, значит 8-ка. Он же у тебя с коляской изначально был. Ментовский ведь не с рождения. 8-ка это колясочный редуктор с передаточным числом 4,62. Тебе надо либо втыкать в днепровскую КПП 5-ю скорость, либо ставить 9-й, а лучше 10-й мост. Оставишь все как есть - уже на 100км/ч твой мот будет реветь перекрученным мотором, а порог максимальной скорости будет где то 120-125км/ч.
Отредактировано Gregory (08-06-2015 21:39:13)
MIKOLAHA пишет:Карбы действительно из серии к-301 двигло какой мощности не знаю мост вроде родной но точно не скажу коробка днепровская
Если мост родной, значит 8-ка. Он же у тебя с коляской изначально был. Ментовский ведь не с рождения. 8-ка это колясочный редуктор с передаточным числом 4,62. Тебе надо либо втыкать в днепровскую КПП 5-ю скорость, либо ставить 9-й, а лучше 10-й мост. Оставишь все как есть - уже на 100км/ч твой мот будет реветь перекрученным мотором, а порог максимальной скорости будет где то 120-125км/ч.
пока оставлю все как есть а там посмотрим
Добавлено: 08-06-2015 21:47:29
а почему ментовский не с рождения с рождения просто рама не родная родная сгорела на движке обрати внимание есть крепление под механическую серену
а на коляске мигалка стояла люлю на утилит сдал сгнила совсем а рама лежит отдельно знакомый на ижа просит еще ине решил отдавать или нет
Отредактировано MIKOLAHA (08-06-2015 22:48:25)
К покраске менты не доколупаются???
а че должны доколупаться не пойму ?????
я даже надпись могу ГАИ нанести и мне ничего не будет такого подразделения уже нет щас ГБДД
Не знаю , но мне кажется дое... тся будут. Этого не где не прописано, что можно.
а че должны доколупаться не пойму ?????
я даже надпись могу ГАИ нанести и мне ничего не будет такого подразделения уже нет щас ГБДД
Почему нет? Есть мотоциклисты. Правда расцветка уже другая. Сине-белая.
За жёлтый цвет никто ничего не скажет. Езжу на ГАИшном Урале 90-го года с родной раскраской и ни одного вопроса.
[video ]Внешняя ссылка[video ]
Добавлено: 18-06-2015 23:19:54
чет не получается с ютьюба сюда видео сбросить просьба модераторов помочь если можно
Добавлено: 18-06-2015 23:26:36
вообщем после 15 лет простоя мотоцикл подает первые признаки жизни, в целом еще сыровато,но все же какие то результаты есть, мотоцикл работает и я даже на нем прокотился, есть проблемы с зарядкой, не тухнет лампочка на приборке,отключая минус мотоцикл глохнет значит работает от аккумулятора, подозрения на релюшку и еще проблемы с поворотниками, повороты работают но чет не могу вынести контрольную лампу на приборку, дело в том что подключаю лампу на приборке маргает только лампа на приборке отключаю лампу повороты работают как положено
я не электрик и в проводке не шарю все методом научного тыка но думаю со временем разберусь
Добавлено: 18-06-2015 23:31:36
карбюраторы чет не особо получилось настроить нужно ковырять еще но заводиться четко с 1го 2х пней
грееться сильно от котлов аш жаром пышет это нормально или нет ??? может зажигание позднее нужно по раньше поставить ????
мне сказали что урал сам по себе горячий мотоцикл но то что у меня мне кажеться перебор но работает четко и при нагреве изминений в работе не наблюдал
Отредактировано MIKOLAHA (19-06-2015 00:39:11)
ништяк,красавец просто,очень суперский мотоцикл получился,наблюдал за темой
Добавлено: 18-06-2015 20:56:05
ребят,все хотел спросить,щас ведь уже во всю продают котлы алюминевые на 650 моторы??Насколько я знаю,алюминевые намного лучше
У меня мужик знакомый поставил новые в алюминиевых рубашках, но у него риски пошли и свечи стало закидывать маслом, а у другого в журнале Мото движёк шептал и о перегревах забыл, так что главное не взять сыромятину.
У нас парень предлагал ЦПГ ( чугунные горшки ) с пальцами с Урала 1993 пробегом 4 000 за 2 000 р, и взял бы, да другие расходы есть.
Отредактировано Amian (19-06-2015 11:37:56)