Тема: Мотоклуб

Стало вот интересно,много ли людей тут состоит в каких-нибудь мотоклубах?Если да, то давайте рассказывать у кого что интересного происходит smile

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Мотоклуб

на таких мотоциклах как у нас в мотоклубы не берут.  lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

ну почему,у нас в городе есть клуб, который сплошняком состоит из совков, при чем все под чоппер

Это что за клуб?

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Стальное братство...их там правда не очень много, но все-таки....вроде у них чаптерство еще где-то есть

у меня тоже мотоклуб ,с одной стороны дрова,с другой два урала моих,и я во главе своего клуба,интересного особо  нет,жду бандерольку с тросами .прокладками ,если чё заезжай те в мой клуб дровы переложим,шире будет  smile

big_smile  big_smile  big_smile мотоклуб дрова
https://file-up.net/big_9afedca7a1a2a0029e20150306100259.jpg

KaiserWolf пишет:

Стальное братство...их там правда не очень много, но все-таки....вроде у них чаптерство еще где-то есть

пионерский что ли какой? потому что к 30 годам "переделки под чоппер" для езды постоянно уходят в прошлое. либо классик,либо иномара. Или кастом, вдумчиво и основательно,без колхозов.

лерыч пишет:
KaiserWolf пишет:

пионерский что ли какой? потому что к 30 годам "переделки под чоппер" для езды постоянно уходят в прошлое. либо классик,либо иномара. Или кастом, вдумчиво и основательно,без колхозов.

ну а кто говорил про колхоз?переделка под чоппер не является кастомом?ну если рассуждать то в 30 лет уже и косуху носить нельзя,играть в компьютерные игры,типа пора взрослеть....в прошлое много что уходит,это значит мне нужно к примеру быть уродом моды?одеваться как нынешние модные "гомосексуалы" или ходит в спортивке и пить пиво?это ведь современно.....

10

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

у меня тоже мотоклуб ,с одной стороны дрова,с другой два урала моих,и я во главе своего клуба,интересного особо  нет,жду бандерольку с тросами .прокладками ,если чё заезжай те в мой клуб дровы переложим,шире будет  smile

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

KaiserWolf пишет:

Стало вот интересно,много ли людей тут состоит в каких-нибудь мотоклубах?Если да, то давайте рассказывать у кого что интересного происходит smile

Президент Челнинского мотоклуба Стальные Монстры Внешняя ссылка досих пор ездиет на Урале аля-голда. Наб.Челны - Питер с супругой на мотоциклах в том году прокатились...

скамейкер Урал бикер блюз

12

ну вот,есть много примеров,где совки могут составить конкуренцию импорту...просто предположение,что делать совки,а они ломаются каждую неделю, считаю в корне неверной,главное кто и как делал...просто есть примеры на какие можно ровняться,у меня знакомый на днепре своем на юг ездил,2т км намотал в общей сложности за раз,опять же имхо

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Артем, тебе самому сколько годков? Совок совку -для каждой метлы smile

14

Круглый 116rus пишет:

Артем, тебе самому сколько годков? Совок совку -для каждой метлы smile

мне 23,это имеет какое то значение?

Рано тебе всего знать smile Учись!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Тёма поддерживаю тебя ! Для Урала или Днепра нет возрастного ограничения , если всё же соберу когда нибудь то к чему стремлюсь - буду даже в туалет на нём ездить и никто меня не переуббедит в том что я езжу на мотоцикле не своего возраста !  lol  lol  lol  Пошлю любого ... cool

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

17

Ни в каком клубе не состою.

18

у меня знакомый (4 десяток уже) катает на днепре переделанном и не собирается продавать его и не думаю, что он катает на нем из за отсутствия денег и прочего...так что про возраст глупо это,имхо...

Добавлено: 07-03-2015 11:50:21

А кто что про это скажет?))))Внешняя ссылка

Отредактировано KaiserWolf (07-03-2015 11:49:52)

19

KaiserWolf пишет:

ну если рассуждать то в 30 лет уже и косуху носить нельзя

кто сказал про нельзя? я сказал "уходят в прошлое" .То есть заниматься ерундой перестаёшь.

KaiserWolf пишет:

просто предположение,что делать совки,а они ломаются каждую неделю, считаю в корне неверной,главное кто и как делал.

ты можешь считать как хочешь,но от того урал не будет более надёжным(кстати в твои годы я то же так думал и не верил старшим друзьям),потому что конструкция у него такая и запчасти(самое главное) полностью говно. Для того что бы двигатель 650 работал хотя бы 20000км и ты в него только бензин и масло лил нужно доставать какие то новые,хорошо сделанные детали,точить что то самому и.т.д. в итоге переделки вылазят в 60-70,а то и 100 с лишним тысяч. Так стоит ли городить огород,когда за эти деньги можно купить бэу 750й двигатель или даже новый? он гораздо надёжнее и немного мощнее(на 8 кобыл).А вот на основе этого двигателя можно уже строить кастом,не "перделку под чопер",а именно кастом.чопер это будет или скрэмблер вопрос другой. С чувством,с толком,с расстановкой. Не как у президента челнинского клуба(ты влад звиняй,но это колхоз),а например вот так
http://oppozit.ru/txt/img4/883/aheron_002.jpg
да! навешивание на 650й урал разного барахла,как на фото влада,приводит к тому что мотоцикл то и так не с выдающимися мощностными характеристиками и не очень быстро едет,а так же не очень хорошо тянет ближе к 100,так его ещё и нагружают и он вообще ехать перестаёт.
к слову. я на своём колясыче то же катал за сезон прилично-8000км. Но  при этом всё равно в него лазил,хоть и по мелочи,и был частенько в масле. так что поездка на юга это фигня.в этом году хочу в мурманск скатать,то же на урале,пока не приобрёл к нему 750е двигло.от меня это 1700 км в одну сторону. если лишних 20 тыщ будет,то рвану.
так вот и выходит,что "перделки под чопер" собирают когда только начинают ездить на мото,а денег на японца не хвататет. А вот уже в более зрелом возрасте имеют(имели) японцев и другой мотопром,но кастом собирают уже сознательно на базе советского мотоцикла,дабы "руки приложить",но это уже не "перделки".  lol  lol  lol
я и многие мои друзья сознательно пришли к уралу колясычу или харлею.кто то к дукати или триумфу-у кого на что денег хватает. Не знаю почему,но в основном это так.Хотя почти у всех есть в загашнике китаец или японец wink

Отредактировано лерыч (07-03-2015 12:18:34)

Валерыч, красявый пример на фото. Лично не по душе когда оппозит и бак висит в промежности. Хотя есть исключения smile  по поводу "аля-голды" - без комментариев!