1

Тема: Куплю руль.

Всем привет  smile !

Нужен руль от мотоцикла Урал. Именно такой, как на фото:

http://f5.s.qip.ru/150Uz3CJT.jpg

Руль нужен без навески, только труба, можно с кронштейнами, в хорошем состоянии (не ржавый, не погнутый). О цене договоримся  smile .

Отправка "Почтой России" в Нижегородскую область за мой счёт, естественно.
Пишите, у кого завалялся.
Руль очень нужен. Буду благодарен откликнувшимся!

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Куплю руль.

тот самый Внешняя ссылка

Добавлено: 11-03-2015 13:27:59

тв у них по электронке спроси

Добавлено: 11-03-2015 13:45:06

Внешняя ссылка

чё то фото не понятное. он ржавый что ли у них. )))
у меня есть руль и со стойками,правда чёрный и стойки металлик матовый.Но заморачиваться поисками коробки и упаковкой нет никакого желания за ту цену,какую он реально стоит.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

4

Да, фото по ссылке действительно непонятное.

Ясно, что мало кто захочет возится с отправкой такой недорогой детали (дело не доходное), но я обратился сюда, в первую очередь надеясь на помощь и понимание таких же любителей мототехники, как и я сам.
Если кому связываться не охота, так я ведь не настаиваю.

Добавлено: 11-03-2015 19:57:05

лерыч пишет:

у меня есть руль и со стойками,правда чёрный и стойки металлик матовый...

Руль ищется именно в хроме.

Отредактировано Watto (11-03-2015 20:58:57)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

смазка емаё

Добавлено: 11-03-2015 20:21:27

ржавьём вам будут торговать

Watto пишет:

Ясно, что мало кто захочет возится с отправкой такой недорогой детали (дело не доходное)

дело не в доходе. просто его цена рублей 200,я так и ставил в принципе. Но оказалось что наша разлюбезная почта не имеет таких коробок. и пришлось мне свою коробку конструировать,оклеивать её белой бумагой(по требованию почты),и.т.д. иначе никак было,уже обещал что пришлю руль. с тех пор цену поставил 400р,это хоть как то весь гимор окупит. но по такой цене никто уже не возьмёт. )))
если б коробки были-не было б проблем!!!

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

ржавьём вам будут торговать

этот магазин ржавьём да некондицией и торгует. что не возьмёшь ихнее в руки-всё говно!!!! yikes

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

ну Валера если тебе гавно в руки попадало то мне не,что заказывал меня устраивало

8

лерыч пишет:

с тех пор цену поставил 400р,это хоть как то весь гимор окупит. но по такой цене никто уже не возьмёт. )))

Я бы взял...
А если руль в хорошем состоянии, то и больше не жалко.

Отредактировано Watto (11-03-2015 21:31:07)

Watto пишет:

Всем привет  smile !

Нужен руль от мотоцикла Урал. Именно такой, как на фото:

http://f5.s.qip.ru/150Uz3CJT.jpg

Руль нужен без навески, только труба, можно с кронштейнами, в хорошем состоянии (не ржавый, не погнутый). О цене договоримся  smile .

Отправка "Почтой России" в Нижегородскую область за мой счёт, естественно.
Пишите, у кого завалялся.
Руль очень нужен. Буду благодарен откликнувшимся!

Добавлено: 11-03-2015 19:47:16

У меня есть руль только труба, прости крепления руля забрал на другой. Но шас не в городе беде через неделю. Если интересно могу выслать фото только через неделю. Если не интересно то даже заморачиваться не буду. Руль целый ржавчин нет, не гнутый. Нахожусь в Оренбургской обл.

если больше не жалко то выбирай Внешняя ссылка

11

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

ну Валера если тебе гавно в руки попадало то мне не,что заказывал меня устраивало

так как может нормальный магазин присылать тебе нормальное,а мне говно? значит это ненормальный магазин.

так как и везде китайский знак качества   smile

13

А с нержавейки не рассматриваешь вариант?

14

Тема более не актуальна. Руль найден.
Всем спасибо!
На усмотрение модераторов, полагаю, тему можно удалить.

Отредактировано Watto (12-03-2015 10:35:13)